Актёры дорамы «Здравствуй, мама» попрощались со зрителями

0
1451

19 апреля завершилась дорама tvN «Здравствуй, мама», и актеры проекта попрощались со зрителями.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Здравствуй, мама»

Дорама «Привет/Прощай, мама» (안녕 может иметь оба этих значения) рассказывает о Ча Юри (Ким Тэ Хи), матери, которая умирает и получает шанс вернуться на землю на 49 дней, и о её дочери и муже Чо Канхва (Ли Кю Хён), которые должны начать жить после того, как оправятся от потери.

Ким Тэ Хи: «Мне понравилось играть Ча Юри. Я очень сожалею, когда дорама подходит к концу. Лично я провела это время, глубоко размышляя о самых драгоценных жизненных ценностях и важности людей, которых ты любишь. Я буду помнить сериал не только из-за любви Ча ЮРи к своему ребенку, но и из-за тепла семейной любви в целом. Я надеюсь, что это также успокоило сердца зрителей. Спасибо за смех и слезы вместе с Ча Юри».

Ли Кю Хён: «Мы начали съёмки зимой и закончили весной. Актерский состав и съемочная группа сделали все для проекта. Это трудное время для всех нас, но мы смогли благополучно закончить работу благодаря зрителям, которые дарили свою любовь дораме. Спасибо от всего сердца всем, кто поддержал сериал».

Го Бо Гёль (О Минчон): «Я была счастлива, когда играла Минчон. Наша дорама о тепле семьи, а атмосфера на съемочной площадке, которая была полна уважения и любви, — это то, что я сохраню в своем сердце в течение долгого времени. Я надеюсь, что это тепло также останется со зрителями. Спасибо всем, кто продолжал смотреть и поддерживать нас до конца».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях