Ведущие The Butlers попытались заполучить своих звёздных друзей на шоу

0
2027

26 апреля ведущие шоу The Butlers/Master in the House канала SBS проверяли свои навыки менеджеров по кастингу.

Смотрите также: Новый состав ведущих шоу The Butlers погрузился в мир новостей

Им было предложено стать начинающими режиссерами-продюсерами. В финальной миссии они должны были заполучить в свои проекты звезд, с которыми знакомы.

Шин Сон Рок не стал мелочиться и позвонил сразу Хан Джи Мин. Представившись стажером телестанции SBS, он пригласил актрису на шоу Master in the House. Несмотря на его усилия, она сразу отвергла предложение, спросив: «Как вы представляете меня в роли Мастера?!». После звонка она прислала ему в чат KakaoTalk смайлик в виде собаки, которую таскают за воротник, и написала: «Эй, засранец!».

Ча Ыну из ASTRO позвонил Ю Хи Ёлю, который отшутился: «Впервые сам Ча Ыну звонит мне, думаю, он более чудаковатый, чем я думал». Ча Ыну отозвался: «Прошу прощения, если бы груб», — на что собеседник сказал, что все нормально. Айдол заявил, что делает ему предложение, так как, на его взгляд, слишком мало зрителей программы знакомы с музыкой исполнителя.

Ян Се Хён позвонил знаменитому ресторатору и ведущему Пэк Чон Вону. Персонал телестанции похвалил его после того, как комедиант договорился о встрече с собеседником.

Ким Дон Хён позвонил режиссеру-продюсеру и актеру Ма Дон Соку. Он проинформировал его, что снимается в шоу Master in the House и спросил, может ли актер стать их Мастером. Тот сказал, что на данный момент снимается в новом фильме: «Дон Хён, ты мне нравишься, я готов оказать тебе любую услугу». Ким Дон Хён сказал: «Мы хотели бы, чтобы вы стали Мастером-легендой боевиков». Актер ответил: «Ким Дон Хён — настоящая легенда боевых искусств, поэтому я не думаю, что вы нуждаетесь во мне».

Ли Сын Ги решил позвонить режиссеру Пон Джун Хо, однако его телефон был выключен. Актер оставил ему милое аудиосообщение, рассказав историю о режиссере Чан Джун Хване, который ранее участвовал в программе.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.