HB Entertainment выдвинули Гу Хе Сон условие для расторжения контракта

73
13950

Компания HB Entertainment представила заявление, касающееся запроса Гу Хе Сон о расторжении контракта.

Смотрите также: Продюсеры шоу Produce 101 продолжают отрицать свою вину

Гу Хе Сон присоединилась к тому же агентству, что и ее муж на то время, в июне 2019 года. После того, как в августе прошлого года стало известно о разводе Гу Хе Сон и Ан Джэ Хёна, актриса заявила о своем намерении расторгнуть контракт с лейблом.

29 апреля HB Entertainment представили следующее заявление:

«Здравствуйте, это HB Entertainment.

Мы хотим сообщить вам, что эксклюзивный контракт между агентством и Гу Хе Сон расторгнут.

Гу Хе Сон обратилась с просьбой о расторжении контракта, а 11 сентября 2019 года она подала заявку на арбитраж в Корейский коммерческий арбитражный совет.

Мы пришли к выводу, что больше не можем поддерживать отношения с ней, как актрисой, из-за нарушения условий контракта и потери доверия, поэтому подали встречное заявление о получении компенсации за ущерб.

Согласно арбитражному решению от 21 апреля 2020 года, претензии Гу Хе Сон были отвергнуты, а решение о расторжении контракта было принято при условии, что Гу Хе Сон выплатит HB Entertainment сумму в качестве возмещения ущерба.

Мы просим вашего понимания, поскольку мы не можем предоставить более подробную информацию об арбитражном процессе, который проводился в частном порядке.

HB Entertainment не могли упомянуть о споре с актрисой в ходе процесса, поэтому мы информируем вас об этом факте после принятого решения.

Сообщения в социальных сетях и злонамеренные комментарии, основанные на ложной информации об этом деле, уголовно наказуемы.

Спасибо».

Вскоре после этого Гу Хе Сон в своем Instagram написала: «Не волнуйтесь, мы найдем недостающие части. Спокойной ночи^^»

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.