NU’EST признались, что больше не спорят друг с другом, и рассказали о знаменитостях, которые их удивили

0
2119

12 мая NU’EST появились в качестве гостей на радио-шоу Kim Shin Young’s Hope Song at Noon.

Смотрите также: NCT Dream рассказали, как Марк удивил их на съемочной площадке

NU’EST дебютировали в 2012 году, а это означает, что группа уже девятый год вместе (они отпраздновали свою восьмую годовщину с дебюта в марте.) Ведущая Ким Шин Ён сказала: «Как ощущение, ведь NU’EST уже девятый год? Я слежу за вами с вашего дебюта, но прошло уже девять лет».

JR сказал, что «конфликт» является секретом их девятилетних отношений. Он сказал: «Мы были вместе с юных лет. Мы много спорили, по серьезным поводам и из-за тривиальных вещей. Мы так много спорили, что нам больше не из-за чего ссориться. Вместо этого мы научились уважать друг друга».

Минхён сказал: «Когда мы впервые дебютировали, мы спорили, какую еду заказывать. В то время некоторую еду мы не могли себе позволить, даже если бы захотели. Вот почему мы немного ссорились из-за этого».

Ким Шин Ён заметила, что пятерым трудно любить одну и ту же еду, и спросила, заказывают ли они сейчас каждый свою еду. JR сказал: «Я думаю, что сейчас в нас намного больше единства». Бэкхо добавил: «Сейчас это происходит так: «Джонхён [JR], что будешь есть? — То же, что и Минки [Рен]». Ким Шин Ён прокомментировала: «Теперь вы расслабились, когда вместе уже девятый год».

NU’EST также спросили, удивляла ли их когда-нибудь другая знаменитость. Рен рассказал: «Была знаменитость, которая удивила меня исходящей от нее силой. Это была CL. Она была в одежде с леопардовым принтом и на каблуках и просто прошла мимо меня, но я почувствовал ее ауру. Она была как поп-звезда».

Минхён рассказал: «Я недавно ходил на фильм и увидел Чон У Сона. Трудно было поверить, что он – человек. Лифт был переполнен, но от него исходило сияние как от света. Если кто-то видел его лично, то поймет, о чем я говорю».

Zarina © YesAsia.ru