Участницы нового шоу Good Girl поговорили о разнообразии музыкальных стилей и женской солидарности

2
1428

14 мая участницы нового реалити-шоу о хип-хопе Good Girl провели пресс-конференцию вместе с ведущим DinDin и продюсером Чхве Хё Джин.

Смотрите также: ASTRO обсудили свою эмоциональную победу на музыкальном шоу

Шоу Good Girl призвано привлечь внимание к исполнительницам хип-хопа и R&B c помощью выполнения различных заданий, включая выступления и соревнования друг с другом за главный приз. В шоу участвуют Хёён (Girls’ Generation), Cheetah, Эйли, Джейми (ранее известная под именем Пак Джимин), Ли Ён Джи, Sleeq, Еын (CLC), Yunhway, Джиу (KARD) и Queen Wasabi.

Во время пресс-конференции продюсер Чхве сказала: «После многолетнего проведения Show Me The Money настало время новой программы. Я хотела создать контент, основанный на хип-хопе, и после обсуждений с различными артистами я подумала о программе, в которой исполнительницы работали бы вместе. Задействованы различные факторы, включая потрясающие выступления и сближение артисток». 

Она продолжила: «Сначала мы собирались набрать участниц только с хип-хоп-сцены. Но в музыке иногда сложно бывает узнать людей, работающих в разных жанрах. Вот почему мы решили пригласить артисток с разнообразным репертуаром». 

Хёён поделилась: «Я решила поучаствовать в этом шоу, подумав, что смогу показать себя с новой стороны, показывая различные выступления и сотрудничая с артистками, у которых есть свой уникальный стиль». Эйли добавила: «Я приняла решение об участии по той же причине, что и Хёён. Я привыкла выступать в одиночестве, но хотела примерить новые стили музыки, выступая с яркими артистками». 

Cheetah заявила: «На Unpretty Rapstar мы были соперницами, а на Good Girl будем объединяться в команды. Мне очень понравилась идея участия в шоу с полностью женским составом. Чем наблюдать за соперничеством женщин, давайте лучше посмотрим, сколько денежек мы сможем забрать у Mnet».

Джейми, которая недавно сменила сценическое имя, объяснила: «Я думаю о смене псевдонима не как о преимуществе, а скорее как о возможности продемонстрировать себя с боле натуральной стороны, которую я не показывала ранее. На сцене я выгляжу серьезной, но надеюсь, что в реальной жизни люди не будут принимать меня слишком уж всерьез». 

Еын из CLC и Джиу из KARD участвуют в шоу без своих групп. Еын призналась: «Сначала одиночество давило на меня, но потом стало весело. Думаю, работа с девчонками из Good Girl станет для меня отличным опытом». Джиу добавила: «Сначала я переживала, ведь впервые делаю что-то сама, без группы, но все мне помогали и на съемках было весело». 

У артисток нашлись лишь добрые и ласковые слова друг о друге. Эйли рассказала: «Cheetah выглядит жесткой, но на самом деле она милашка», Sleeq добавила: «Тут все веселые, словно щеночки», а Queen Wasabi попросила: «В наши дни женщины стараются поддерживать друг друга. Думайте о нас, как о женской группе из 10 участниц».

Премьера Good Girl состоялась сегодня, 14 мая.

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.