TXT рассказали о целях их нового альбома, советах от Джей-Хоупа и многом другом

4
6235

TXT провели онлайн-презентацию, чтобы отметить выпуск своего второго мини-альбома «The Dream Chapter: ETERNITY» с заглавным треком «Can’t You See Me?»

Во время мероприятия TXT говорил о том, что их называют «айдолами четвертого поколения». Тэхён сказал: «Всякий раз, когда мы готовим новый альбом, мы делаем все возможное и вкладываем в него всю нашу страсть, чтобы как можно больше людей нашли в нем для себя что-то интересное. Даже если это будет всего лишь один человек, мы все равно будем знать, что наши труды были не напрасны. Я думаю, что «айдолы четвертого поколения» означает установление связей с новым поколением и повествование историй тех, кто сейчас на пороге 20-летия. Если это правильное толкование, мы благодарны, что нас называют «айдолами четвертого поколения». Мы все еще растем, поэтому надеемся показать, что делаем все возможное».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [ФОТОСЕТ] TXT организуют для своих поклонников экскурсию в Эдем

Преодоление разногласий является важной частью роста команды. Субин поделился: «Иногда у нас разные мнения. Именно тогда у нас проводятся командные встречи, на которых мы разговариваем и пытаемся понять друг друга. С тех пор как мы были стажерами, мы старались решать проблемы как команда, а не как отдельные личности. Мы много общаемся».

Что касается их заглавного трека «Can’t You See Me?» они объяснили: «Песня об одиночестве, вызванном разрывом между друзьями. Вы сможете почувствовать смешанное чувство обиды и надежды человека на то, что друг спасет его. Вы также можете почувствовать мрачную атмосферу и чувство растерянности, которое поселилось в сердце». 

TXT также рассказали о серии «The Dream Chapter». Субин сказал: «То, как составляются альбомы, показывает наш широкий диапазон, потому что мы работаем над ними, основываясь на историях и темах, о которых мы хотим поговорить. Не могу сказать, что это последний альбом из серии «The Dream Chapter». Я надеюсь, что публика также задумается над тем, каким будет наш следующий альбом».

Группа обсудила поддержку со стороны генерального директора и исполнительного продюсера Бан Ши Хёка и товарищей по лейблу BTS . Они поделились: «Пока мы готовились к нашему новому альбому, продюсер Бан Ши Хёк сказал нам, что мы проделали хорошую работу, презентуя контент, который мы показали до сих пор. Я был тронут, когда он высоко оценил нас, сказав, что все это благодаря нашим способностям. Он сказал, что верит, что каждый участник сможет четко показать свое очарование, начиная с этого альбома».

Затем они добавили: «BTS всегда поддерживают нас, но на этот раз Джей-Хоуп дал нам совет показать все и не бояться ни при каких обстоятельствах».

Наконец, ХюнинКай поделился новой целью TXT, сказав: «Мы дебютировали в прошлом году, и наша цель состояла в том, чтобы выиграть награду «Новичок года». К счастью, мы достигли этого. В настоящее время мы ставим цели шаг за шагом. Наша самая большая мечта — дать людям комфорт и силу с помощью музыки». Субин добавил: «Мы больше не новички, поэтому мы хотим создать впечатление, которое подходит группе на втором году продвижения. В прошлом году мы сосредоточились на том, чтобы сделать нашу команду известной. На этот раз мы хотим показать, что есть у каждого участника».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.