Джейми и Ли Ён Джи рассказали о желании изменить свой образ

0
357

Джейми и Ли Ён Джи, которые сейчас появляются на хип-хоп шоу Good Girl на Mnet, приняли участие в интервью и фотосессии для июньского номера журнала Arena Homme +.

Смотрите также: Super Junior рассказали, что ожидать от нового сезона их реалити-шоу SJ Returns

Джейми рассказала: «Когда я впервые увидела Ли Ён Джи, я была шокирована, потому что она похожа на меня. У нее большие глаза, и она наполнена яркой, позитивной энергией. Этот позитив, ее отважный характер становятся частью вашей музыки». Ли Ён Джи сказала: «Джейми очень веселая и живая. Она – сильный, но мягкий человек».

Покинув JYP Entertainment, Джейми сменила свое старое сценическое имя Пак Джимин. Она сказала: «Я сделала это только для того, чтобы почувствовать, что больше похожа на саму себя. Джейми – это имя, которое я использую в своей повседневной жизни, поэтому оно больше похоже на мое имя, чем Пак Джимин. Время, которое я провела в JYP, было как школьные годы. Я закончила школу и поступила в мое нынешнее агентство в качестве нового сотрудника. Теперь я словно становлюсь частью общества. Это заставляет меня чувствовать, что мне нужно заниматься музыкой, за которую я могу взять ответственность на себя».

Она добавила: «Из-за моего имиджа «K-Pop звезды» [Джейми выиграла первый сезон шоу K-Pop Star], люди все еще считают меня ученицей средней школы. Я делаю пирсинг и татуировки, но каждый раз мне говорят, что это слишком экстремально. Я также регулярно хожу на свидания, но люди удивляются, когда я говорю, что встречаюсь с парнями. Я думаю, что люди будут удивлены и тогда, когда увидят Good Girl». Она со смехом добавила: «Я хочу шокировать людей. Это доставляет мне удовольствие».

Ли Ён Джи рассказала: «Когда я смотрю свои видео из High School Rapper 3, я смущаюсь. Я пока не смогла полностью стереть свой прошлый образ, но я пишу музыку с мыслью оставить позади High School Rapper 3 и начать все заново. Я – человек, который ненавидит и ругает себя. Я все еще изо всех сил пытаюсь любить себя так же, как другие люди любит меня. Я думаю, что мое эго еще не сформировано. Мне не хватает опыта, и я еще не установила для себя ценности. Я все еще очень молода».

На просьбу дать определение «хорошей девочке», Джейми сказала: «Хорошая девочка – это та, кто звучит так, как хочет, и побеждает, чтобы получить то, что она хочет». Ли Ён Джи сказала: «Та, кто усердно работает над тем, что ей дают, кто может сказать все, что она хочет сказать».

Zarina © YesAsia.ru