Ха Сонун рассказал о своем новом альбоме, хореографии к заглавному треку и многом другом

0
340

8 июня Ха Сонун провел шоукейс по случаю выпуска своего нового мини-альбома «Twilight Zone».

Смотрите также: Ынкван (BTOB) рассказал о младших артистах, которыми восхищается, предстоящем юбилее группы и многом другом

Ха Сонун вернулся спустя 11 месяцев после выпуска его альбома «BXXX» в июле 2019 года. Певец выразил свои мысли по поводу возвращения: «Прошел почти год. Прошло много времени с тех пор, как я последний раз был на сцене. Я очень нервничаю и хочу попробовать все, что не мог сделать раньше».

Альбом «Twilight Zone» назван в честь американского сериала «Сумеречная зона» и показывает взросление Ха Сонуна на его пути от подростка к настоящему артисту, рассказывая его личную историю, в которой невозможно определить, является ли это реальной жизнью или мечтой. Ха Сонун хотел изменить свой стиль и привнести мечтательную атмосферу в альбом, в том числе покрасив волосы в ярко-оранжевый цвет.

Певец объяснил общую концепцию альбома: «Поскольку альбом имеет вымышленную атмосферу, я хочу привнести сильные, величественные и яркие чувства, чтобы соответствовать песням. Я также буду носить костюм и красить волосы в оранжевый цвет, чтобы создать красочную концепцию».

Что касается заглавной песни «Get Ready», Ха Сонун рассказал: «Смысл этой песни – «приходите в мир фантазий, созданный мной». Основной момент «Get Ready» — звучание духовых инструментов. Я подумал, что эта часть может запомниться, поэтому я выбрал эту песню в качестве заглавного трека. Я также выбрал «Get Ready», потому что думал, что смогу полностью выразить ее концепцию».

Ха Сонун появится на сцене музыкальных шоу с хореографом Чхве Ён Джуном. Он рассказал: «Чхве Ён Джун практически не появляется на сцене в качестве танцора, он отвечает только за постановку за кулисами. После прослушивания этой песни в первый раз он сказал, что хочет выступить со мной на сцене. Я очень благодарен ему за это. Это означает, что мы будем рядом как в клипе, так и в телевизионном эфире».

Ха Сонун определил изюминку хореографии к «Get Ready» как «холодный танец», рассказав: «Основной момент выступления – это безэмоциональный танец в гармонии с духовыми инструментами. Я засмеялся, когда Чхве Ён Джун впервые показал мне этот танец. Я подумал, что это, должно быть, шутка, но потом понял, что этот танец очень затягивает».

Альбом «Twilight Zone» состоит из шести треков разных жанров. Известные музыканты, как в Южной Корее, так и за ее пределами, такие, как Мич Хансен, JINBYJIN, Со Джи Ым и другие, участвовали в производстве альбома. Ха Сонун поделился: «Были некоторые сложные моменты. Во время записи я попытался петь в новом стиле и удивился: «Это стиль Ха Сонуна?»

Ха Сонун также работал над песнями «Lazy Lovers», «Curiou’s» и «Twinkle Twinkle» и является продюсером альбома. Он признался, что его участие в альбоме составляет около 50%. «Я собрал концепции и жанры музыки, которые хотел сделать, а затем обсудил это с моим агентством. Я также написал лирику. Я хотел сделать так много всего», — отметил артист.

Когда Ха Сонуна спросили, чувствует ли он давление, присоединяясь к июньской «битве камбэков», он ответил: «Поскольку музыка, жанры и выступления певцов разные, я думаю только о том, чтобы приложить все усилия. Поэтому я вообще не чувствую никакого давления».

Наконец, Ха Сонун отметил, что хочет показать этим альбомом свою зрелость как сольного исполнителя. Он уверенно сказал: «Кажется, я стал более зрелым в пении. Как сольный исполнитель, я хочу показать всем мой зрелый образ в песнях «Bird», «Blue» и «Get Ready». Я хочу постепенно осваивать более глубокие концепции. Надеюсь, что во время этого промоушена публика почувствует, что Ха Сонун похож на сольного исполнителя и теперь у него есть точка опоры».

Ха Сонун признался: «Мой новый альбом вышел спустя долгое время. Я хочу много общаться с фанатами. Я также хочу как можно больше встречаться и общаться со всеми и выигрывать призы на музыкальных шоу. Если я выиграю на музыкальных шоу, то выпущу видео со сказочно-прекрасной концепцией».

Zarina © YesAsia.ru