Сон Джун Ки и женщина-адвокат, которые стали предметом слухов, грозят подать иски

15
15195

11 июня агентство Сон Джун Ки опровергло слухи о том, что актер встречается с женщиной-адвокатом. Однако в рамках этих слухов личная информация последней появилась в интернете.

Смотрите также: Хёнун (2Z) принес извинения за использование предсмертных слов Джорджа Флойда в своей новой песне

12 июня юридическая фирма женщины-адвоката вынесла предупреждение против преступной деятельности, такой, как распространение дезинформации и несанкционированное распространение личной информации.

В заявлении ее юридической фирмы говорится следующее:

«Это Lee & Ko.

Один из юристов нашей фирмы была связана с ложным слухом о том, что она встречается с Сон Джун Ки, и ее личная информация и ложная информация о ее частной жизни были беспорядочно распространены в социальных сетях, онлайн-трансляциях и на сайтах порталов.

Это серьезное преступное деяние, распространяющее ложные слухи и раскрывающее чью-то личную информацию. Мы просим людей прекратить распространять эти слухи и удалить сообщения с ложной информацией.

Как юридическая фирма, чтобы защитить нашего сотрудника, мы отслеживаем распространение ложной информации. Если подобное преступное поведение будет продолжаться, мы будем подавать уголовные и гражданские иски.

Спасибо».

Агентство Сон Джун Ки также выпустило следующее заявление:

«Это объявление от History D&C.

Мы выносим строгое предупреждение тем, кто бездоказательно придумывает и распространяет дезинформацию и домыслы о наших артистах. Беспорядочное распространение ложной информации и распространение слухов, преувеличивающих правду, являются яркими примерами преступного поведения.

Как агентство, мы дорожим нашими артистами и будем защищать их основные права. Мы намерены вести гражданские и уголовные дела против бульварных статей о нашем артисте, зачинщиков и распространителей злонамеренных слухов о нем, а также против злостных комментариев, которые клевещут на нашего артиста.

Мы планируем продолжить активный мониторинг ситуации с целью предотвращения нанесения дальнейшего вреда. Мы сделаем все возможное, чтобы защитить права нашего артиста.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях