BLOO поблагодарил Ли Хери за успех песни «Downtown Baby» в музыкальных чартах

3
905

Трек BLOO «Downtown Baby» 2017 года взлетел в музыкальных чартах реального времени, за что рэпер поблагодарил Ли Хери.

Смотрите также: Юбин станет ведущей шоу Solve It All

Ли Хери в настоящее время участвует в шоу How Do You Play? вместе с Ю Джэ Соком и Рейном. В рамках проекта артисты создали трио, которое дебютирует под именем SSAK3 в июле этого года.

В эфире шоу от 13 июня Ли Хери исполнила песню BLOO «Downtown Baby» во время демонстрации своих талантов и вскоре после этого ключевые фразы, вроде «Lee Hyori Downtown Baby» и «BLOO», попали в топ поисковых запросов.

Когда песня «Downtown Baby» попала на первое место в чарте реального времени на Melon, BLOO на своем аккаунте в Instagram опубликовал скриншот и написал: «Что происходит?»

Затем он опубликовал серию скриншотов с новостными заголовками, проясняющими ситуацию, и написал: «Спасибо, Linda G», — ссылаясь на псевдоним Ли Хери, который она использует будучи в составе SSAK3.

BLOO также поделился успехами песни в чартах и написал: «Сегодня выпивка за мой счет».

View this post on Instagram

Drinks on me tonight 🙏🏻🙏🏻

A post shared by BLOO 블루 🌙 (@badboyloo) on

По состоянию на 16 июня 17:30 KST, песня BLOO возглавила чарты реального времени на Genie и Bugs, а также заняла 9-е место на Melon. Тем временем видеоклип на «Downtown Baby» собрал более 3 миллионов просмотров на YouTube.

В связи с этим рэпер написал еще один пост в сети: «Меня критикуют, но интерес растет. В любом случае, я искренне благодарен своим фанатам, которые всегда были со мной, и королеве Ли Хери.».

К десяти часам вечера по корейскому времени песня поднялась на шестое место на платформе Melon.

Услышать оригинал песни BLOO и версию Ли Хери вы можете в видео ниже.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях