Выступление AB6IX на шоу Good Girl, победители второго тура и новая миссия

6
1099

В эпизоде женского хип-хоп шоу Good Girl от 18 июня участницы продолжили соревноваться против айдолов. Было показано выступление AB6IX и объявлена новая миссия.

Смотрите также: Женская группа FAIRIES официально расформирована

С AB6IX соревновались Еын (CLC), Джиу (KARD), Хёён (Girls’ Generation), Cheetah и Джейми. Они выступили с «WITCH», в то время как AB6IX исполнили «Intro + RED UP».

В итоге команда Good Girl была объявлена победителем этого раунда. Хёён поделилась: «Я предсказывала, что мы победим. Я не могу быть слишком счастлива, потому что это победа над младшими коллегами, однако это соревнование». Пак Уджин из AB6IX прокомментировал: «Мне действительно понравилось это честное соревнование. Используя этот опыт в качестве трамплина, AB6IX продолжат совершенствоваться».

Победителем в соревновании между Рави (VIXX) и QUEEN WA$ABII из предыдущего выпуска шоу стала QUEEN WA$ABII. В результате команда Good Girl была признана финальным победителем второй миссии. Через игру в камень-ножницы-бумага была определена участница, которая забрала приз в 10 млн вон, и ею стала Хёён.

Позже в эпизоде было показано начало третьей миссии, в рамках которой участницы Good Girl должны были соревноваться с участниками Show Me The MoneyRhythm Power, Mommy Son, Loopy и Nafla. Соперником Еын стал Mommy Son, Yunhway и Ли Ён ДжиLoopy и Nafla, а Эйли, Джиу и ХёёнRhythm Power.

В этом эпизоде были показаны выступления Еын и Mommy Son. Еын превратилась в куклу Барби, а Mommy Son выступил с другими участниками Show Me The MoneyКим Сын Мином и Wonstein.

Еын стала победителем этого раунда. Остальные выступления третьего раунда будут показаны в эпизоде следующей недели 25 июня.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.