Ким У Бин дал интервью впервые за пять лет

15
14876

Ким У Бин принял участие в фотосессии для июльского выпуска Esquire, а также дал журналу честное интервью о карьере, своем новом мышлении и многом другом.

Смотрите также: Мино из WINNER рассказал об отношениях с одногруппниками, жизни в эпоху пандемии и работе над новым альбомом

Ким У Бин ответил на вопрос, каково давать первое интервью за пять лет: «После этого вопроса я осознал, что прошло уже много времени. Но, если честно, этого совсем не ощущалось. Я подумал, что мне будет неловко, но сейчас я чувствую себя на своем месте. Так же было и со съемками фильма. Сначала я нервничал, ведь прошло уже много лет, но на съемках я поймал себя на мысли: ‘Совсем не так непривычно, как я ожидал’». 

Интервьюер ответил, что, хотя Ким У Бин начинал свою карьеру как модель, став актером, он не так уж часто принимал участие в фотосессиях.

Актер прокомментировал: «Так и есть, я фотографировался реже, чем думал. А еще несколько лет я не мог этим заниматься. К тому же, иногда я так занят работой, что у меня не остается времени на фотосессии. Если честно, поскольку я начинал как модель, фотосессия ощущается для меня как возвращение домой. Поэтому я хотел сниматься в чуть более расслабленных фотосессиях». 

На вопрос о каких-то особых планах или подготовке ко встрече с фанатами в рамках продвижения нового фильма Ким У Бин ответил: «В целом, ничего особо не изменится, ведь вкладывать себя всего в проекты это моя работа. Я вкладываю в это так много мыслей, как могу, часто разговариваю с режиссером, чтобы убедиться, что фильм получается хорошим, а также много общаюсь с актерами на съемочной площадке. В моем мышлении произошло лишь одно изменение. Как бы лучше сформулировать… Думаю, у меня много хорошей энергии, ведь я представлю фанатам свой проект впервые после долгой разлуки. Уже один этот факт волнует и радует меня. В последнее время я наслаждаюсь пребыванием на съемочной площадке». 

Интервьюер отметил, что фанаты знают не так уж много о новом фильме, кроме того, что это «научно-фантастический фильм о пришельце, который живет в современной Корее». Ким У Бин ответил: «Все, что я могу сказать: это научно-фантастический криминальный фильм о пришельце». 

Также актер поговорил о фанмитинге, который провел в конце прошлого года: «Было просто потрясающе! Я был очень благодарен и чувствовал, что встретился с людьми, которые действительно поддерживают меня, ведь это было мероприятие специально для тех, кто ждал». 

Когда его попросили описать свое актерское очарование, Ким У Бин сказал: «Может быть, моя довольно необычная внешность? Есть много красивых и очаровательных людей, но мне кажется, что я слегка выделяюсь. Наверное, поэтому я с юности нравился режиссерам». 

Интервьюер отметил, что, возможно, по этой причине он часто играет преступников. Рассмеявшись, Ким У Бин отметил, что 5 или 6 раз играл лучших драчунов в школе. Он прокомментировал: «Я хотел играть роли, чуть отличающиеся от этого». 

Когда интервьюер припомнил, что слышал, будто бы Ким У Бин редко дрался в школе, актер со смехом ответил: «Что ж, я не был лучшим драчуном в школе».

Что касается необычного поведения, Ким У Бин признался: «Ничего такого. Я никогда не сбегал из дома или типа того, но в то же время я был учеником-моделью? Наверно, я был где-то посередине». 

Ким У Бин рассказал о похожих на себя персонажах: «В каждой моей роль равное количество меня самого, и с течением времени этот спектр меняется. По сравнению с двадцатью годами моя жизнь сейчас стала спокойнее. Может, потому что я отдыхал, но сейчас я даже изучаю виды деревьев, которые растут у моего дома. Раньше я бы даже не задумался об этом и не заинтересовался бы этой темой. А еще я раньше ненавидел походы в горы». 

Интервьюер прокомментировал, что, возможно, причина просто во взрослении, а не в перерыве, и рассказал о своем друге-фотографе, который раньше любил фотографировать только моделей, а теперь заинтересовался фотографиями цветов.

Ким У Бин ответил: «Я вообще не интересовался цветами и деревьями, а теперь они мне нравятся. Мне очень нравится изучать их. Раньше я таким не был, но сейчас я скачал приложение, чтобы изучать растения, которые каждый день вижу у себя во дворе».

Он продолжил: «Больше всего в этом приложении мне нравится то, что, когда ты делаешь и загружаешь фото, тебе сразу же отвечает множество людей. Так что я просто смотрю, что мне ответили, и думаю: ‘О, так это сирень! Я уже слышал это название, а теперь знаю, как она выглядит’». 

Когда интервьюер отметил, что и его друг, и актер заинтересовались цветами, Ким У Бин сказал: «А, так это потому что я старею. Но мне очень нравится это хобби. Наблюдая за сменой сезонов, я думаю: ‘В этом месяце зацветет такой-то цветок’. Я думаю: ‘Сейчас апрель, скоро сирень расцветет, и  смогу чувствовать ее аромат’ Это такое чувство ожидания, типа: ‘Скоро на сливовых деревьях появятся сливы’». 

Позже Ким У Бин рассказал, что, хотя персонажи «лучших драчунов школы» не были на него похожи, они ему очень нравились. Он сказал: «Проведя свою юность таким образом, я думаю, смогу ли зрелый я показать свежее мышление и лицо, которое слегка изменилось?»

На вопрос, ощущается ли это как «Вторая версия Ким У Бина», актер ответил: «Так и есть. Мое мышление изменилось, и в последнее время я не чувствую стресса. В последнее время я отлично поживаю». 

Актер рассказал о своей молодости: «Моя юность тоже была отличной, потому что  я был очень занят и жил насыщенной жизнью. В какой-то момент я даже жил в сауне. У меня не было денег, а помощь от родителей принимать я не хотел, поэтому жил в сауне, но это все равно было классное время. Недавно я кое-что осознал. Отдыхая и вспоминая юность, я осознал, что в молодости я жил не настоящим, а будущим. Я был суров к себе и жил в погоне за своей целью». 

Он продолжил: «Думаю, тогда я не мог в полной мере наслаждаться настоящим. Например, занимаясь спортом нужно наслаждаться самим процессом, но вместо этого ты просто фокусируешься на цели. Думаю, если сосредоточиться на настоящем, ты будешь испытывать меньше стресса и больше счастья и благодарности». 

Ким У Бин также рассказал, как он стал актером, хотя начинал с работы моделью: «Мои дебютным проектом стала дорама под названием ‘Белое рождество’, и многие моим коллеги были моделями. Директор постоянно подсказывал нам. Он говорил: ‘Не пытайся стоять круто, не пытайся ходить круто’. После этого я стал много внимания уделять своей походке. Например, я думал об этом, работая над ролью в Хынсу ‘Школе 2013’. Я говорил себе: ‘Хынсу бы ходил так, Хынсу бы бегал так’». 

Ким У Бин недавно подписал контракт с новым агентством AM Entertainment, под крылом которого находится и Шин Мин А, с которой актер встречается уже несколько лет. Взяв перерыв в 2017, чтобы сосредоточиться на лечении рака носоглотки, сейчас он готов вернуться к работе.

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях