Чо Сынён (WOODZ) рассказал о новом альбоме «EQUAL», путанице в сценических именах и многом другом

0
631

29 июня Чо Сынён провел онлайн-шоукейс для своего первого мини-альбома «EQUAL» и заглавного трека «Love Me Harder». Он обсудил свой новый альбом, свои личности как Чо Сынёна и WOODZ и многое другое.

Смотрите также: AB6IX рассказали о своем новом альбоме, получили поддержку от коллег и выступили с новыми песнями

Во-первых, Чо Сынён поделился своими ощущениями от выпуска своего первого альбома в качестве сольного исполнителя WOODZ. Он сказал: «Я действительно нервничаю и с нетерпением ожидаю этого. Мне интересна реакция людей».

Чо Сынён упомянул, что он сосредоточился на всем для своего альбома – от музыки до визуальных аспектов. «Моя привязанность к альбому находится на другом уровне, — сказал он. — Я приложил немало усилий, поэтому надеюсь, что он понравится всем. Я был бы благодарен, если бы люди открыли мою новую сторону».

Затем Чо Сынён рассказал о путанице с его именами. Он сказал: «Даже мои фанаты были сбиты с толку из-за двух моих личностей. И я тоже. Благодаря этому альбому я понял, что оба имени – это я, поэтому назвал свой альбом «EQUAL» (равенство), чтобы показать, что и Чо Сынён, и WOODZ – это я».

Он также поделился своими мыслями по поводу двух версий своего альбома — «EARTH» и «COSMIC». Версия «EARTH» показывает его более мягкую сторону, а версия «COSMIC» демонстрирует его харизму. Он сказал: «Мне было трудно запечатлеть обе свои стороны в одной версии. Я много думал о том, что мне сделать, и мой альбом начался с идеи, что и WOODZ, и Чо Сынён представляют меня. Я осознал свое желание показать себя со всех сторон, независимо от того, кем я стал».

Чо Сынён добавил: «Я много думал о том, какое сценическое имя выбрать перед своим новым начинанием. Я выбрал «WOODZ», потому что оно отражает мои ценности». Он продолжил: «WOODZ» означает, что мои корни глубоки, а ветви легки. Точно так же мое сердце глубокое, а мысли — легкие. Я выбрал это имя, потому что со временем хочу стать сильным и благородным, как дерево».

Чо Сынён сравнил свой новый альбом с предыдущим, сказав: «В прошлом я делал музыку, которая мне нравилась и которая могла меня удовлетворить, но теперь моя цель – делать музыку, которая нравится всем. Я усердно работаю, чтобы добиться этого». Он добавил: «Я мечтаю стать артистом, который понравится людям всех возрастов. Я хочу стать певцом, который становится сильнее и продолжает свой рост с течением времени».

Затем Чо Сынён рассказал о своем заглавном треке «Love Me Harder». Он поделился: «Любовь, как правило, красного цвета, но я хотел поговорить о необычной синей любви. Синий цвет символизирует любовь между моими поклонниками и мной, поэтому он также имеет и это значение».

Наконец, Чо Сынён поделился целями для своего нового альбома. «Когда я занимался музыкой, у меня никогда не было целей, связанных с рейтингом, — сказал он. — Я думаю, что работал над своим альбомом, фокусируясь на том, чтобы представить музыку слушателям, и пока я работал над ним, я чувствовал, что много людей дарят мне много любви».

В завершении он сказал: «Я пытаюсь сделать все возможное, потому что хочу достичь лучших результатов, усердно работая. Я хочу, чтобы мои поклонники слышали слова «я знаю его» всякий раз, когда говорят обо мне».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях