AB6IX рассказали о своем новом альбоме, получили поддержку от коллег и выступили с новыми песнями

0
431

29 июня AB6IX выпустили свой второй альбом «VIVID» и провели камбэк-шоу на Mnet, выступив на нем со своими новыми треками.

Смотрите также: Ли Га Ын рассказала о своем дебюте как актрисы и планах на будущее

Во время шоу AB6IX получили сообщения поддержки от своих товарищей по лейблу и друзей. Rhymer, глава агентства группы Brand New Music, сказал: «Усердно работайте и не получите травмы во время продвижения этого альбома. Я искренне поддерживаю AB6IX». Рэпер Kanto сказал: «Это возвращение переполнено энергией молодости. Я с нетерпением жду ваших освежающих и энергичных выступлений».

Бывший участник X1 Ли Ынсан отправил сообщение, в котором говорилось: «С нетерпением ожидайте выступлений с «VIVID». Удачи!» Зико, который участвовал в продюсировании песни «The Answer», сказал: «Я искренне поздравляю вас с возвращением».

Представляя новый альбом, Ли Дэхви сказал: «Римские цифры VI означают 6. Я искал слова, в которых встречалось бы «VI», и оказалось, что яркие (vivid) цвета – одна из тенденций этого года. Мы хотели сделать альбом, отражающий это. Название альбома означает, что мы покажем нашу яркость через нашу музыку».

Пак Уджин, который участвовал в написании песни «Midnight Blue», сказал: «Я написал текст за пять минут. Подумав о «ночи без единого луча света», я просто написал слова, которые пришли мне на ум».

Ли Дэхви добавил, что его цель состоит в том, чтобы AB6IX называли айдолами с широкими музыкальным спектром и средствами для его выражения. Чон Ун сказал: «Я думаю, что мы можем показать свои настоящие стороны». Ким Донхён отметил: «Я хочу показать, что мы можем реализовать любую концепцию».

AB6IX также исполнили свои новые треки «Surreal», «Midnight Blue», «Love Air», «Red Up» и «The Answer».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.