Мияваки Сакура (IZONE) предпочитает, чтобы её называли «милой»

0
619

Участницы IZONEКвон Ынби, Ким Чэвон и Мияваки Сакура устроили ангельский ужин для специального номера июльского номера журнала «Звезда».

Смотрите также: Участники BTS как персонажи Disney

Каждая из трех участниц покорили зрителей своей элегантностью и профессионализмом, создав великолепную работу на 12 страниц. Во время интервью Мияваки Сакура получила возможность рассказать о своем уникальном опыте в рамках IZONE. Что касается похвалы, которую она часто получает за свои образы, девушка застенчиво поделилась: «Мне хочется, чтобы меня называли миленькой. Я вторая по старшинству в группе, а слово «милая» используется больше для описания младших участниц. Но поскольку я айдол, мне больше всего нравится именно «милая». Я стараюсь выглядеть миленькой для фанатов».
Далее Сакуре задали вопрос, какой момент в своей карьере она считает самым счастливым? «Я поражена тем фактом, что у IZONE есть поклонники даже в тех странах, в которых я никогда не была. Это невероятно, и когда я думаю об этом, меня переполняет счастье. Я хочу посетить каждую страну, где есть фанаты IZONE. Если появится возможность, я обязательно буду там».

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях