Ли Дэхви и Пак Уджин из AB6IX обсудили их страсть к выступлениям, текущие цели и многое другое

0
762

Ли Дэхви и Пак Уджин из AB6IX позировали для нового выпуска журнала 1st Look.

Давние друзья рассказали, что это была их первая фотосессия, когда они снимались только вдвоем. На фотографиях дуэт демонстрирует новую зрелую и харизматическую сторону.

Поскольку интервью проводилось перед недавним возвращением группы с «THE ANSWER», Ли Дэхви и Пак Уджин рассказали об их переживаниях, а также целях, которые они поставили для будущего продвижения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: SF9 анонсировали дизайн их нового официального лайтстика

В конце прошлого года Пак Уджин сделал перерыв в деятельности, чтобы сосредоточиться на восстановлении после операции на колене. Относительно своего перерыва он сказал: «Я был разочарован тем, что после полученной травмы я не мог продемонстрировать достойное выступление, и мое желание сделать это было действительно большим. Мое новое решение — продемонстрировать только лучшее».

Ли Дэхви поделился: «Я хочу создать как можно больше ярких воспоминаний. По сравнению с тем, когда мы впервые дебютировали, сейчас, быть перед камерой и выступать на сцене, искренни радует меня. Я хочу сохранить эти момент и продемонстрировать лучшего себя».

Полную фотосессию и интервью Ли Дэхви и Пак Уджина будут доступны в июльском выпуске 1st Look. Дополнительный цифровой контент дуэта будет доступен на канале 1st Look на YouTube 18 июля.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях