Юджон и Доён из Weki Meki сыграют вместе в новой веб-дораме

0
657

Новая веб-дорама под названием «Мело, а не соло» («Melo, Not Solo», рабочее название) расскажет историю двух студенток колледжа, которые никогда ни с кем еще не встречались.

Смотрите также: Кахи ушла из агентства Bonboo Entertainment

Бон Джуи (Юджон) и Джи Ёнсо (Доён) окончили среднюю и старшие школы для девочек и поступили в женский университет, но так получается, что они начинают жить в доме с тремя мужчинами, и в конце концов заводят самый первый роман в своей жизни.

Бон Джуи – беззаботная девушка, которая много смеется среди подруг, но не может и слова сказать в обществе парней. Шикарная внешность Джи Ёнсо резко контрастирует с ее неуклюжестью и характером как у ребенка. Она влюбляется очень легко, хотя по ней этого и не скажешь. Поскольку в реальной жизни Доён и Юджон – подруги одного возраста, их роли в дораме, как ожидается, станут точным воплощением настоящей дружбы.

Юджон появлялась в начале этого года в веб-дораме «Каст: Золотой век инсайдеров», а Доён в настоящее время снимается в веб-дораме «Парень и девушка из манхвы» вместе с Ким Мингю.

«Мело, а не соло» будет спродюсирована Whynot Media и выпущена на YouTube канале KOK TV во второй половине этого года.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях