Ким Джеджун сыграет самого себя в японском ситкоме

3
1303

Ким Джеджун появится в своем первом японском ситкоме под названием «Я хочу спеть песню», премьера которого состоится 1 августа на NTV. Ситком, состоящий из 8 эпизодов, будет выходить каждую субботу.

Смотрите также: Мацуока Маю и Миура Харума сыграют в новой дораме «Любовь начнется, когда закончатся деньги»

Джеджун сыграет в нем самого себя – певца, который не может выступать из-за распространения коронавируса и готовит концерт к своему возвращению. Шибата Хидецугу из Untouchable сыграет роль главы его агентства, а Като Рой – его менеджера.

Эта программа представляет собой смесь вымысла и факта, разновидность «фэкшн ситкома». Основные сюжетные линии будут разворачиваться вокруг песен, включенных в альбом Джеджуна «Love Covers» 2019 года и грядущий альбом «Love Covers Ⅱ», который выйдет 29 июля.

Джеджун прокомментировал свою первую роль в японском ситкоме: «Я хочу сделать всех счастливыми, когда буду петь в этой постановке. Это моя первая попытка ситкома, а также прошло много времени с тех пор, как комедийный дуэт Untouchable работал вместе. Здорово, что Като Рой сыграет моего менеджера. Я думаю, что все будет в порядке, так как я играю самого себя (смеется). Я с нетерпением жду трансляции. Пожалуйста, также с нетерпением ожидайте ее и вы».

Тем временем, Джеджун выпустил два предрелизных сингла к своему альбому «Love Covers Ⅱ» — «for you…» и «No Regret».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.