Ким Мин Сок поймал преступника со скрытой камерой

5
6384

Во время службы в армии Ким Мин Сок участвовал в кампании по искоренению сексуальной эксплуатации в интернете вместе с D.O и Сюмином из EXO.

Смотрите также: Новое шоу tvN Summer Vacation отреагировало на негативные отзывы зрителей

21 июля Star News сообщили, что 19 июля Ким Мин Сок, находясь в кафе в окрестностях Апкучжона, увидел, как кто-то ведет скрытую съемку, нацеленную на ноги женщины. Как сообщается, Ким Мин Сок задержал подозреваемого и вызвал полицию. По сообщению Star News, на телефоне преступника было обнаружено несколько незаконно сделанных фотографий женщин.

Источник со стороны Ким Мин Сока подтвердил Newsen: «Ким Мин Сок находился в кафе во время своего последнего отпуска из армии и обнаружил, что кто-то незаконно снимал тело женщины. Он поймал его и передал полиции».

Между тем, 20 июля Ким Мин Сок был официально уволен из армии, прямо из отпуска, который начался 5 июля. В день официального увольнения он поделился фото, на котором он стоит перед рекламой на станции метро, которую разместили фанаты в честь окончания его военной службы. Он написал: «Я благополучно закончил свою военную службу и вернулся. Я так благодарен своим фанатам за то, что они ждали меня. И я получил ваши подарки. Спасибо еще раз. Я вернусь, чтобы произвести еще лучшее впечатление. (Я снял маску только для фото)». Он добавил хэштеги «увольнение» и «все закончилось».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях