У До Хван размышляет о карьере и жизни в своем последнем интервью перед службой

2
2774

Актер и модель У До Хван объединился с журналом ELLE для своего последнего фоторепортажа и интервью перед зачислением на военную службу.

У До Хван был зачислен 6 июля, и за несколько дней до призыва он сотрудничал с редакцией журнала ELLE для его последней фотосесии, целью которой была попытка охватить различные этапы последних лет. В сопроводительном интервью актер оглянулся на свою 29-летнюю жизнь (корейский возраст) и поделился своими честными мыслями.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Что посмотреть, если вы уже соскучились по У До Хвану

Его спросили, что он чувствует, оглядываясь на свою жизнь, и он сказал: «По сравнению с некоторыми людьми, мое время в качестве безызвестного актера было не таким долгим, но я также переживал периоды времени, когда я отчаянно ждал и надеялся, что мой затянувшийся перерыв закончится. Я чувствую себя еще более благодарным за то, где я сейчас нахожусь, потому что все было не идеально с самого начала».

«Король: Вечный монарх» была его последней дорамой перед зачислением в армию, и он сказал: «Я действительно рад тому, что мне удалось сыграть двух разных персонажей. Я смог показать две разные стороны себя в одной истории. Я работал с такими замечательными актерами и командой, и очень благодарен им, что получил такую ​​огромную поддержку, и я могу отправиться на службу без сожалений».

В заключение своего интервью он сказал: «Я благодарен за то, что заручился поддержкой многих людей. Мы не можем повернуть время вспять, поэтому я всегда хочу много работать и все делать хорошо. Когда я вернусь, я надеюсь, что стану более зрелым и крутым».

Полное интервью У До Хвана и фоторепортаж будут опубликованы в августовском номере ELLE.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях