Cube Entertainment предпримут судебные меры против клеветы на их артистов

1
738

Агентство Cube Entertainment, которое является домом для таких артистов, как BTOB, Джо Квон, CLC, PENTAGON, (G)I-DLE и других, объявило, что предпримет судебные меры против людей, которые клевещут на их артистов, вторгаются в их личную жизнь и др.

Смотрите также: Ли Хай рассказала, с кем из артистов AOMG она хочет поработать

28 июля агентство опубликовало следующее заявление на своей глобальной фан-платформе U CUBE:

«Здравствуйте! Это Cube Entertainment.

Во-первых, мы благодарим всех фанатов за вашу огромную любовь и поддержку артистов Cube Entertainment.

В последнее время увеличилось количество проблемных постов о наших артистах, включая, помимо прочего, злонамеренную клевету, искажение фактов, личные оскорбления, сексуальные домогательства и вторжение в личную жизнь. Недавнее увеличение числа таких постов нанесло психологический ущерб не только артистам и их компании, семье и друзьям, но также и поклонникам, которые их любят.

Злонамеренная клевета, распространение слухов, которые приводят к клевете, сексуальным домогательствам, нарушению прав на изображение и торговле личной информацией, несомненно, являются преступлениями. Чтобы защитить наших артистов, мы ясно даем понять, что будем собирать доказательства и принимать правовые меры против таких преступных действий.

Наша компания будет продолжать отслеживать и собирать данные, которые могут служить доказательством таких злонамеренных действий, и для защиты наших артистов мы примем немедленные и решительные правовые меры без исключений.

Кроме того, мы предоставляем информацию поклонникам о том, как сообщать и представлять доказательства любой незаконной деятельности. Мы просим фанатов об активном сотрудничестве в этом вопросе.

[Как отправить данные]

Электронная почта: protect@cubeent.co.kr

Формат:

— Тема: имя исполнителя (название группы)
— Электронная почта

1. Дата сообщения: год, месяц, день, час, минута
2. URL:
3. Автор сообщения: настоящее имя, ID, псевдоним и любая информация, которая может помочь идентифицировать автора
4. IP-адрес поста:
5. Контент:
6: Другое: вложения, такие, как изображения, должны быть представлены в файле PDF

Благодарим вас за любовь к артистам Cube Entertainment. Мы искренне просим вас продолжать проявлять заботу и поддержку в будущем.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях