Ли Хай рассказала, с кем из артистов AOMG она хочет поработать

0
1763

28 июля Ли Хай, которая недавно подписала контракт с агентством AOMG и вернулась с «HOLO», стала гостьей радио-шоу Park So Hyun’s Love Game на SBS Power FM.

Смотрите также: Хёна продемонстрировала свою подтянутую фигуру после занятий пилатесом

Ли Хай сказала: «Я неоднократно говорила, что хочу сотрудничать с LOCO. Мне нравятся его альбомы и песни. Я делала прямую трансляцию в социальных сетях и пела микс песен от артистов AOMG. Я спела одну из песен LOCO, и она мне подошла».

AOMG известны как хип-хоп лейбл, и у Ли Хай спросили, не планирует ли она изменить жанр. Она ответила: «Многих людей это интересует. Я присоединилась к лейблу, потому что хотела выпускать свою собственную музыку. Я буду продолжать делать музыку, в которой я хороша».

Для «HOLO» Ли Хай снова поработала с Ан Шин Э из The Barberettes, с которой ранее работала над «Hold My Hand». Ли Хай сказала: «Мне понравилось работать вместе с ней над «Hold My Hand», поэтому я первая связалась с ней. Она прислала мне песню, пока была дома из-за COVID-19. Эта песня звучала в моей голове дольше всех, поэтому я сразу выбрала ее».

Ли Хай также поделилась некоторыми историями со съемок музыкального видео. «Сцена в воде была тяжелой, — сказала она. — Я думала, что это будет проще, поэтому с готовностью согласилась сделать это. Я была уверена в себе, так как раньше я состояла в молодежном спортивном клубе YMCA. Однако есть причина, по которой мы носим купальники. Тяжело быть в воде в одежде».

Ли Хай рассказала и о возможном новом сотрудничестве с Ли Сухён из AKMU. Она сказала: «Сейчас мы работаем в разных агентствах, и Ли Сухён работает над своей музыкой и музыкой AKMU. Если это возможно, я хотела бы создать дуэт HI SUHYUN, пока нам за 20».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.