Ким Бом рассказал о своей долгой актерской карьере, своем характере и многом другом

5
3595

Недавно Ким Бом принял участие в фотосессии и интервью для августовского выпуска журнала GQ Korea.

Смотрите также: MBC выпустят документальный фильм о жизни Солли

Ким Бом отметил, что занимается актерской деятельностью уже 15 лет: «Когда я разговариваю с моими друзьями, которые работают в офисе, я думаю, что это одинаково для разных видов профессий: на седьмой год каждый размышляет о том, что они сделали до сих пор, а на 10-м году испытывают спад или дилемму, думая, подходит ли им их работа».

Он добавил: «Эти мысли настигли меня быстрее, чем других, потому что я рано начал работать». Затем он сказал, что он рос, принимая эти трудные моменты, и что он многому научился за 15 лет своей работы.

Ким Бом также рассказал о съемках в своей новой дораме «Сказка о кумихо»: «Существуют тенденции даже в техниках, которые используют актеры, и, возможно, все потому, что я играл с юных лет, но я все еще привык к навыкам, которые использовал тогда. Во время общения с режиссером я узнаю о новых вещах, и мне кажется, что я постепенно меняюсь и развиваюсь, становясь более интересным».

Он продолжил: «Кроме того, теперь, когда я взял на себя роль кумихо, мой модный стиль стал очень ярким. Я ношу одежду, которую надеваю для фотосессии, и, свободно преображаясь, показываю свои разные стороны».

О том, как Ким Бом изобразил широкий спектр персонажей, включая боксера, ангела-хранителя и многих других, актер прокомментировал: «Было время, когда я получал награду на церемонии и говорил: «Я стану актером, который не боится перемен и новых вызовов». Одна из ценностей, которой я придерживался в течение долгого времени, состоит в том, чтобы показывать разные свои стороны».

Ким Бом сказал: «Я хочу примерять разные виды одежды как актер. Актерская игра действительно интересна для меня. Когда я начинаю проект, я стараюсь не отпускать своего персонажа, пока не закончатся съемки. Я даже ношу ту же одежду за кадром. Я естественным образом начинаю напоминать своего персонажа, и моя роль отражает мысли или ценности, которые у меня есть. Вот почему, когда я смотрю свои старые работы, я вижу себя таким, каким был в те дни».

Когда его спросили, кем он хотел бы прожить один день, Ким Бом выбрал свою маму. «Моя мама всегда поддерживает меня, и мы вместе страдали, — объяснил он. — Если я узнаю, каково это – быть на ее месте, я думаю, что смогу лучше понять ее».

Затем Ким Бом признался, что если бы у него был такой же сын, как он, ему было бы трудно. Он продолжил: «Вот почему я упомянул, что хочу прожить один день как моя мама. Я – самый старший ребенок, но я грубый и не очень дружелюбный. Я не могу быть милым и говорить банальные вещи».

Актер также признался, что его тип личности по MBTI (типология Майерса-Бриггса) такой же, как у режиссера Кристофера Нолана (предположительно у Нолана – тип INTJ или архитектор). Ким Бом добавил: «Говорят, что мало людей принадлежит к этому типу». Он также поделился, что всегда был поклонником Кристофера Нолана.

Затем Ким Бом рассказал о том, как он обычно проводит время. «Я не делаю ничего особенного, — сказал он. — Я просто размышляю или разыгрываю то, что должен сделать на следующий день. Я склонен думать о том, какая ситуация может возникнуть и что мне нужно сделать, чтобы справиться с ней. Это забавно, если я все правильно продумал. Вчера я разыграл, как участвую в этой фотосессии: я вошел в студию, поприветствовал всех и сделал съемку».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях