Рави (VIXX), Йери (Red Velvet) и Ким Усок раскрыли подробности своей коллаборации

2
1023

В июле было объявлено о запуске музыкального проекта Fever Music COOL Summer Project, в рамках которого популярные артисты объединяются, чтобы придать новое звучание хитам смешанной группы COOL

Смотрите также: Почему Джой (Red Velvet) предпочитает фотографии без фильтров?

Среди прочего, Рави из VIXX, Йери из Red Velvet и Ким Усок из UP10TION, бывший участник X1, объединились для создания новой версии песни COOL «Sorrow». Поскольку их коллаборация увидит свет 7 августа, участники раскрыли несколько подробностей своей совместной работы. 

Рави объяснил разницу между их версией и оригиналом: «Думаю, для новой песни собрались молодые энергичные люди. Особенно это касается Йери и Усока с их потрясающей внешностью. Эти люди излучают позитивную, добрую энергию».

С другой стороны, Йери, Рави и Усок хотели сохранить очарование оригинальной песни, добавив к ней свои уникальные черты. 

Ким Усок поделился: «В оригинале Ли Джэ Хун резко поет мужскую партию, а в ремейке эти строки достались Йери. Я пою женскую партию Юри». 

Добавляя еще больше уникальности своей версии, они даже написали абсолютно новую рэп-партию!

Помимо объяснения деталей песни, Йери также немного рассказала о клипе: «Для ремейка ‘Sorrow’ мы сняли клип. Мы желаем всем счастливого лета и надеемся, что все почувствуют радость и счастье вместе с нами, слушая ‘Sorrow’». 

Совместная песня Рави, Ким Усока и Йери выйдет 7 августа, а пока не забудьте послушать оригинальную версию «Sorrow» в исполнении COOL:

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.