Японские интернет-пользователи: «Новая песня SNSD «The Boys» — плагиат!»

1
266

На днях  вышел третий официальный альбом группы SNSD, после чего их новый сингл  «The Boys» возглавил все музыкальные чарты Кореи. Но, не все интернет-пользователи Японии с этим согласны, назвав трек плагиатом песни  «Pink Monsoon», которую исполняет Шерил Ноум. «Pink Monsoon»  является саундтреком для аниме «Macross Frontier».

Многие японцы критиковали: «Если послушаете внимательней, то звучание схоже».  Хотя, не все согласились, наоборот отзывались: «В начале, вы можете подумать что они похожи, хотя это совсем не так, это две разные песни!»

Тем временем фанаты группы заявляют: «Это не плагиат! Песня написана Тедди Райли, он очень знаменитый американский продюсер, вы и вправду думаете, что он украл песню?!»  Также корейские пользователи прокомментировали: «Ясно, что японцы устали от Корейской Волны, но говорить, что эта песня плагиат, уже слишком».

Обвинения японских анти-фанатов Кореи спровоцировали поклонников SNSD в Японии и Кореи, и они ответили тем, что стали атаковать анти-корейские блоги.

Песня «Pink Monsoon»:

http://www.youtube.com/watch?v=bB-UQYpsR7U&feature=player_embedded

«The Boys»:

А вы думаете, что эта песня плагиат?

MikoKim(mikonya_m)@YesAsia.ru

©soompi.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях