Джинён из GOT7, Хан Хё Джу, Пак Шин Хе и другие сделали пожертвования на помощь в борьбе с наводнением

1
2166

Все больше знаменитостей сделали пожертвования в помощь пострадавшим от продолжающихся проливных дождей и наводнений в Корее.

После начала сезона дождей в Корее, который начался в июне, количество осадков было настолько большим, что буквально затопили страну. Эти муссонные дожди, сконцентрированные в центральных и южных регионах Кореи, затопили жилые районы, в результате чего тысячи людей были эвакуированы.

6 августа представители Korea Disaster Relief Association сообщили, что Джинён из GOT7 сделал пожертвование в размере 20 миллионов вон (около $ 16860), чтобы помочь пострадавшим от наводнения. Издание Newsen также сообщило, что Джинён не стал сообщать о пожертвовании своей компании.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пользователи сети подвергли критике Джуна из SEVENTEEN, а также Куна и Сяоцзуня из WayV за ужины в ресторане, который посетил гость с коронавирусом

10 августа стало известно, что Хан Хё Джу пожертвует всю сумму, заработанную 9 августа за участие в эпизоде развлекательного шоу канала tvN «Hometown Flex», New Life Support Center, расположенному в Чонджу. Многие знают, что Чонджу является родным городом актрисы, и он также очень пострадал из-за проливных дождей.

Пак Шин Хе сделала щедрое пожертвование, передав 100 миллионов вон (примерно 84 300 долларов США) через Korea Disaster Relief Association.

Кроме того, News1 сообщили, что актриса Пак Бо Ён пожертвовала 20 миллионов вон в фонд Korea Disaster Relief Association.

Сообщается, что 7 августа Чон У Хи пожертвовала той же ассоциации 10 миллионов вон (примерно 8430 долларов). Пожертвование будет использовано для поддержки жертв наводнения и восстановления поврежденных территорий.

6 августа Юн Се А сообщила в своем аккаунте в Instagram, что она также сделала пожертвование в размере 10 миллионов вон Korea Disaster Relief Association, и написала: «Мы вместе. Оставайтесь сильным!»

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.