SEVENTEEN, Бомин (Golden Child) и Соджин (Girl’s Day) поддержали Рена из NU’EST и его мюзикл

0
583

Многие из друзей-коллег Рена пришли поддержать его в первом для него мюзикле «Джейми», в котором он играет главную роль.

Смотрите также: Сом Хё Ин рассказала о стремлении к актерской игре, борьбе с вредоносными комментариями после каминг-аута и многом другом

За последние пару дней Рен поделился несколькими дружескими закулисными фотографиями со своими друзьями. Он опубликовал фото с Джонханом, Сынкваном, DK и Джошуа из SEVENTEEN и написал: «Такие драгоценные SEVENTEEN».

View this post on Instagram

완전소중 븐틴이들❤

A post shared by 최민기 REN (@glorypath) on

Свое фото с Соджин из Girl’s Day Рен подписал так: «Наша нуна «в поисках проблем», спасибо!» Looking for Trouble («В поисках проблем») – это развлекательное шоу, на котором они появлялись вместе.

View this post on Instagram

사서고생 울 큰누나 고마워용❤

A post shared by 최민기 REN (@glorypath) on

Соджин также разместила фото с Реном и написала: «Наш «в поисках проблем» макнэ Минги (настоящее имя Рена)! Я пришла, чтобы посмотреть мюзикл «Джейми» и увидеть лучшего в мире героя. Хорошая работа, ты такой классный!»

Фото с Бомином из Golden Child Рен подписал так: «Красивый, не накрашенный Бомин, спасибо, что пришел».

Бомин, в свою очередь, подписал фото, которое он сделал на фоне постера Рена, так: «Наш красивый и крутой Минги-хён. Джейми-Рен, так держать! Красивый мужчина на сцене, спасибо тебе за интересный спектакль».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.