Опубликован новый тизер дорамы «Пропавшие без вести: Они были там»

0
441

Канал OCN опубликовал новый тизер сериала «Пропавшие без вести: Они были там».

Смотрите также: Опубликован новый тизер дорамы «Пропавшие без вести: Они были там»

Фантастическая дорама «Пропавшие без вести: Они были там» рассказывает о городе, населенном душами людей, которые пропали без вести, пока были живы. Группа людей ищет пропавшие тела и пытаться выяснить, что случилось с каждой из жертв. Го Су играет мошенника Ким Ука, который объединяется с Чан Пансоком (Хо Джун Хо), мостом между внешним миром и таинственным поселением.

Ан Сон Хи играет Ли ЧжонА, государственную служащую днём и блестящего хакера ночью; а Ха Джун — Шин Чжунхо,  детектива оперативной группы по поиску пропавших без вести.

В тизере главный герой утверждает, что видел умерших людей в деревне Дуон: «Я серьёзно! Я видел более 30 человек». В другой сцене он спрашивает Ли ЧжонА, видели ли она когда-нибудь призраков, на что он говорит: «А ты, ты видишь призраков?».

Шин Чжунхо не верит Ким Уку, но признаёт, что его слова могут быть правдой. Он объединяется с Ли ЧжонА, чтобы найти правду о пропавших. Внезапно исчезает главный герой, и девушка принимается отчаянно его разыскивать.

Премьера дорамы запланирована на 29 августа в 22:30 по местному времени.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях