Китайская дорама «Любовь и искупление»: новый хит в жанре фэнтези

13
14176

Веб-мелодрама в жанре фэнтези «Любовь и искупление» («Стеклянная душа красавицы») возглавляет зрительские рейтинги (в сети) с момента премьеры 6 августа 2020 года, занимая также первые места в рейтингах популярности на Douban, Weibo, Guduo и VLinkage. В отличие от многих дорам в жанре фэнтези и нью-эйдж, «Любовь и искупление» следует более традиционному формату, основываясь на китайской культуре и мифах. Главные роли в дораме сыграли Чен И и Юань Бин Янь.

Смотрите также: ТОП-9 романтических китайских веб-дорам за первую половину 2020 года

Основанная на классическом китайском тексте «Книга гор и морей» и веб-романе Ши Сы Лана, история рассказывает о неуклюжей и невнимательной Чу Сюань Цзи, младшей дочери лидера Секты Шаоян, которая преодолевает трудности после отчисления ее из академии. Тем временем ученик той же академии Юй Сы Фэн должен скрывать свою личность с помощью маски, и это проклятие можно снять, только если он найдет настоящую любовь.

Одной из причин, по которой дорама набрала большую популярность, является актерский состав, в котором собрали десять красавчиков-мужчин. Прекрасный актерский состав, с которым мы предлагаем вам ознакомиться ниже, вызвал интерес к дораме благодаря их разным персонажам, в том числе и злодеям.

Чен И и Юань Бин Янь

Чен И играет главного героя Юй Сы Фэна, который должен носить маску. Несмотря на то, что он не показывает свое лицо, зрители очарованы его игрой и образом. Вдобавок к этому зрители также обнаружили контраст между его обычным спокойствием, хладнокровием и собранностью и нервозностью во время его взаимодействия с главной актрисой Юань Бин Янь.

Лю Сюэ И

Актер, который играет старшего ученика Секты Шаоян Хао Чэня, также получает признание за свою привлекательную внешность и образ. Однако Хао Чэнь – талантливый боец с добрым и взвешенным характером – возможно, является главным антагонистом, поскольку скрывает свою истинную личность Белого Императора Востока. Ранее актер получил положительные отзывы за роль самого обаятельного Короля Демонов в дораме «Судьба Белой Змеи», и, похоже, его популярность снова возрастет с еще одной ролью красавчика-злодея.

Бай Шу

Играя симпатичного небесного монстра Тэн Шэ, актер Бай Шу легко стал любимцем зрителей с его длинными светлыми волосами и нежным лицом. Он покорил публику не только своей ангельской внешностью, но и своими забавными выходками с главной героиней.

Хуан Ю Мин

Хуан Ю Мин хорошо известен своими ролями антагониста и стабильной игрой. В «Любви и искуплении» у его доброго персонажа Ву Тона, превращающегося в злодея, есть несколько врагов, которые хотят отомстить ему, что в конечном итоге приводит его к гибели.

Ли Цзюнь И

Он играет Чжун Минь Яня, шестого ученика Секты Шаоян, и его образ мгновенно покорил сердца зрителей. Его игра и любовь его персонажа к Чу Лин Лун, которую играет Чжан Юй Си, оказались очень притягательными для зрителей. «Любовь и искупление» — это второй проект актера.

Чжоу Цзюнь Вэй

Хотя Цзюнь Вэй уже женат, поклонники не могут отвести глаз от молодого актера. Его игра в роли добросердечного Жо Юя, который является хорошим партнером Сы Фэна и трагически сходит с ума после смерти своей сестры, заслуживает похвалы.

Фу Фан Цзюнь

Играя духа обезьяны Ву Чжи Ци, актер заслужил комплименты за свой образ в историческом костюме. В дораме у него печальная история любви с духом лисы Цзы Ху, которую играет Хоу Мэн Яо.

Хань Чэн Юй

Его яркий образ привлек внимание многих зрителей. Он играет Лю И Хуаня, который попадает в тюрьму за нарушение запрета на свидания во дворце Ли Цзэ. После того, как Сы Фэн спасает его, он начинает поиски своей дочери.

Яо И Чэнь

Яо И Чэнь достойно вернулся на экраны после того, как зрители раскритиковали его за роль в дораме «Что скрывают маски». Его образ «водяного» в «Любви и искуплении» доказывает, что скептики ошибались.

Чжу Цзы Сяо

Чжу Цзы Сяо – еще один очаровательный актер, который часто играет роль антагониста. Как и в случае с другими его ролями, зрители были впечатлены его образом Юань Лана, расчетливого и коварного помощника мастера дворца со скрытной личностью.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях