Бывшая участница PRISTIN рассказала о своем дебюте в качестве актрисы

0
679

В недавнем интервью для журнала Harper’s Bazaar, Им Наён, бывшая участница группы PRISTIN, рассказала о своем дебюте в качестве актрисы.

Смотрите также: Лагерь подготовки новобранцев поделился фотографиями Зико

Став популярной как певица, бывшая участница IOI и PRISTIN недавно подалась в актрисы. Помимо дебюта в дораме «Цветок зла», девушка в настоящее время задействована в проекте «Хакер-романтик», где она взяла на себя главную женскую роль.

Объясняя, с чего начался ее интерес к актерскому мастерству, Наён сказала: «Поскольку в колледже моим профилем было телевидение и развлечения, я научилась снимать, писать сценарии и редактировать видео. По мере обучения я поняла, что многие мечтают стать актерами точно так же, как я мечтаю стать певицей. Этот опыт заставил меня заинтересоваться актерством».

Наён призналась, что ей действительно нравится бросать себе вызовы и пробовать что-то новое: «Недавно мне надо было показать подвыпившую девушку, и это получилось очень забавно. Иногда мне кажется, что я просто отпускаю все то, что сковывает меня».

Девушка-айдол, ставшая актрисой, ранее была известна своим «неизменным выражением лица», но в интервью она поделилась, что в этом плане она продвинулась вперед.

«Думаю, моя мимика стала разнообразнее. В последнее время я часто слышу от друзей: «Ого, это что за выражение лица? Тебе не свойственно». Многие говорят, что я теперь более эмоциональна. Думаю, карьера актрисы приносит мне положительные моменты».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях