Аэропортный стиль Юно Юнхо и T.O.P: кто выглядит лучше?

0
160

Юно Юнхо из TVXQ и T.O.P из Big Bang, которые недавно были признаны как модники аэропортовского стиля Корейской Волны, стали горячей темой обсуждения из-за одинаковой одежды, что они одели в полет.

Возвращаясь 11 октября в Корею после фестиваля в Нью-Йорке, Юно Юнхо в аэропорту появился в зеркальных очках, в черной с рисунком футболке и черных брюках, закончив свой стильный вид курткой в стиле сафари.

T.O.P  из Big Bang, который направлялся в Нью-Йорк для фотосессии, одел очки Boeing, белую футболк, черные джинсы и куртку в стиле сафари. И обе звезды выглядят похожими, выбрав одинаковый кэжуал и в тоже время, шикарный образ.

Куртку, которую выбрали обе знаменитости, является продуктом бренда Calvin Klein Jeans и это часть спортивного и стильного комплекта с застегивающимся на молнию худи. Обе части можно носить и по отдельности или вместе, и это идеально подходит к прохладной осенней погоде.

Интернет-пользователи, увидев фотографии, прокомментировали: “Они оба выглядя классно”, “Очень тяжело выбрать победителя”, “Их образ идеальный по стилю” и “Как они могут сделать простые вещи такими стильными?”

А вы как считаете, кому больше идет?

[polldaddy poll=»5606094″]

mikamoka @vipbigbang.ru

источник:  BNT / dongbangdata.net

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях