Актерский состав новой дорамы «Семь секретарей»

0
297

Новая TV Asahi «Семь секретарей» выйдет в эфир в октябре 2020 года, после окончания второго сезона дорамы «Женщины-детективы».

Смотрите также: GACKT пожертвовал 4,7 миллиона иен на реконструкцию замка Сюри

Кимура Фумино получила главную роль в дораме. Среди актеров второго плана – Хиросе Алиса, Нанао, Шим Ын Гён, Ошима Юко, Мурой Шигеру и Эгучи Ёсуке.

Кимура Фумино сыграет Мочидзуки Чиё, которая работает секретарем директора «Тото-банка». У президент банка Ичихары и его секретаря Наны (Хиросе Алиса) – роман. Однажды, когда они находятся в отеле, Ичихара внезапно теряет сознание. Чиё, Фудзико (Нанао), Саран (Шим Ын Гён) и Сацуки (Мурой Шигеру) приезжают в отель и пытаются привести его в сознание. Несмотря на их усилия, президент Ичихара умирает, и четыре женщины спокойно избавляются от улик. Тем временем, Мива (Ошима Юко) приказывает менеджеру отеля удалить записи о пребывании президента Ичихары в отеле.

Перед своей смертью президент Ичихара обращался с просьбой к Кейтаро (Эгучи Ёсуке), чтобы тот сделал так, будто он умер в своем доме, если умрет в каком-то другом месте. Кейтаро управляет рестораном, но раньше работал судебным инспектором и секретарем у политика. Именно он отправил 5 женщин в номер отеля, чтобы разобраться с ситуацией.

Кейтаро, домработница Сацуки, которая раньше также была секретарем политика, и секретари Чиё, Нана, Фудзико, Саран и Мива составляют «теневой корпус». Они помогают слабым и наказывают злых людей, используя навыки и информацию, которые они приобрели, работая в различных областях.

Zarina © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!