Ким Ёхан рассказал о злонамеренных комментариях после участия в Produce_ X101

2
1150

26 августа Ким Ёхан появился в эпизоде шоу Radio Star, где рассказал об отказе от спортивной карьеры, злонамеренных комментариях после участия в Produce_ X101 и многом другом.

Смотрите также: Боа ответила на вопросы от участников TVXQ, Red Velvet, NCT, EXO и других

«Я занимался тхэквондо 13 лет, — рассказал Ким Ёхан. — Я дважды побеждал на национальных соревнованиях. Я получил стипендию, когда поступил в университет, но во время тренировки получил травму. Моя лодыжка была в плохом состоянии со средней школы, и это превратилось в хроническую травму».

Он продолжил: «Мой отец был очень строгим. В то время он руководил командой по тхэквондо в другой стране. Если бы он находился в Южной Корее, мне было бы страшно рассказывать ему об этом. Но когда я понял, что этот путь не для меня, я сказал своему тренеру, что собираюсь прекратить заниматься тхэквондо».

Ким Ёхан поделился, что затем решил стать артистом, прошел прослушивание в качестве актера и присоединился к агентству. «Впервые я спел в видео для Produce_ X101, — рассказал он. — Я много работал, потому что у меня появился шанс, и результаты оказались хорошими».

Незадолго до дебюта X1 Ким Ёхан получил травму, которая помешала ему полноценно участвовать в промоушене. «Как я уже сказал, моя лодыжка не в хорошем состоянии, и я вывихнул ее во время предзаписи, порвав связки, — объяснил он. — Я хотел сделать запись снова, но не мог пошевелиться из-за боли. Я пошел в больницу, получил обезболивающее и вернулся. Другие участники сказали мне не возвращаться на сцену, так как будут и другие возможности, и это не последний шанс. Но мы готовились так долго, и я чувствовал себя виноватым из-за того, что из-за меня группа не сможет показать полное выступление на нашем первом музыкальном шоу. Я сказал, что сделаю это только в этот день, перевязал лодыжку и вернулся на сцену. После этого мои части включали отдельно в выступления».

Ким Ёхан также рассказал о злонамеренных комментариях, которые появились после его успеха на Produce_X101. «Когда я пошел на шоу, я ничего не знал об индустрии развлечений, — сказал он. — Я получил много любви на Produce_X101, но вместе с популярностью появилось и множество злонамеренных комментариев и слухов. Я внезапно стал беспокоиться, когда выходил на улицу и встречал людей, которые могли бы ругать меня. Но я подумал, что это только начало, поэтому упорно трудился, чтобы все преодолеть».

Ким Ёхан поделился и своим опытом работы с Jessi в программе Battle of the Musicians. Он рассказал: «Когда я впервые встретил ее, я услышал, как она ругается, и замер от шока. Но, когда я познакомился с ней, я понял, что она очень милая и в ней много эгё». Он продемонстрировал и свое собственное эгё, показав, как он называл на шоу старших коллег-женщин «нуна». На вопрос, как отреагировала на это Jessi, Ким Ёхан ответил: «Она сказала: «Ким Ёхан, перестань вести себя как младенец».

Затем Ким Ёхан показал отрывок из выступления, в котором он принимал участие на шоу вместе с Jessi и Сон Га Ин.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.