Опубликованы тизер и закадровое видео со съёмок дорамы «Любовная революция»

0
576

Создатели веб-дорамы Kakao M «Любовная революция» опубликовали новый тизер и закадровое видео со съёмок проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые тизер и постер дорамы «Любовная революция»

Дорама основана на одноимённом вебтуне и рассказывает о любви и дружбе между учениками. В центре сюжета находятся Кон Чжуён (Пак Джихун) и Ван Чжарим (Ли Ру Би).

Пак Джихун говорит: «Кон Чжуён — настоящий ас эгё. Он романтик. Думаю, мы очень похожи своей игривой стороной». Ли Ру Би: «Ван Чжарим — отчужденная старшеклассница, которая является цундере персонажем. Я думаю, что ее отрешенное поведение и теплое сердце похожи на мои собственные».

Ким Ёнхун из THE BOYZ сказал: «Ли Гёну — давний друг Кон Чжуёна. Он немного популярен в школе, но он цундере-персонаж. В вебтуне он постоянно играет в игры, и я тоже много играю в мобильные игры».

Чон Да Ын сказала: «Ян Минчжи — это персонаж, который хорошо показывает свои эмоции, поэтому я думаю, что люди смогут понять ее». Даён из WJSN сказала: «О  Рам любит поесть. Когда она с друзьями, она очень спокойная. Я думаю, что в этом мы похожи, а также ее ярким и жизнерадостным характером». Го Чан Бин сказал: «Ким Пёнхун невинный и наивный персонаж. Он из тех, кому нужно много внимания». Ан До Гю сказал: «Ан Кёнмин — персонаж, который много шутит над своим именем и внешностью. Он друг Кон Чжуёна».

Актеры поделились: «Съемочная площадка похожа на настоящую школу. Такое ощущение, что все актеры становятся ближе, и мы действительно школьные друзья». Ёнхун добавил: «Мы очень шумные».

Новый тизер начинается с того, что Кон Чжуён пытается поговорить с Ван Чжарим, но она убегает. На заднем плане голос героя рассказывает: «Романтика обычно начинается как случайность между мужчиной и женщиной. Ее зовут Ван Чжарим. Меня зовут Кон Чжуён. Наши имена звучат как «принц и принцесса». Разве это не судьба? Мой романтический комикс уже начался!».

Однако все идет не так, как планировалось, когда Кон Чжуён пытается подойти к Ван Чжарим. Они наконец встречаются и представляются, и парень делает комплимент: «У тебя красивое имя». После этого девушка начинает постоянно о нём думать. Хотя Кон Чжуён уверен, что Ван Чжарим любит его, из-за друзей его решительность колеблется: «Она не заинтересована в тебе». Когда он обнаруживает, что она пытается дистанцироваться от него, то комментирует: «Это означает, что мне просто нужно сблизиться с ней!».

Однако она по-прежнему неохотно отвечает на его чувства, и Кон Чжуён наконец говорит: «Я больше не буду беспокоить тебя». Под проливным дождем он передает свою куртку девушке. В конце концов, она говорит: «Я убью тебя, если ты заболеешь».

Премьера дорамы состоится 1 сентября, она будет состоять из 30 серий по 20 минут каждая.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях