Подвиньтесь, мастернимы! Голубой дом — новый любимый фансайт нетизенов

6
12041

Фотосессии могут быть ошеломляющими, но нет никаких сомнений в том, что одни из самых легендарных фотографий айдолов были сделаны мастерами фансайтов — обычными фанатами с дорогими камерами и стремлением следовать за звездами на каждом их мероприятии. Но теперь на горизонте появился новый «фансайт», поражающий всех: Голубой дом президента Южной Кореи.

Смотрите также: Девушка обнаружила RM на своих старых фотографиях

Подобно Белому дому Соединенных Штатов, Голубой дом является официальной резиденцией президента Мун Чжэ Ина, лидера Южной Кореи. Голубой дом, известный на корейском языке как Cheongwadae, имеет собственный аккаунт в социальных сетях и веб-сайт, на который загружаются фотографии с официальных мероприятий. Хотя эти мероприятия обычно включают пресс-конференции, благотворительные акции и другие официальные мероприятия, иногда к ним также относятся встречи с айдолами.

Фанаты часто жалуются, что фотографии прессы зернистые, с плохим освещением, сделаны под плохим углом и хуже, чем фотографии фансайтов. Но, хотя вы можете ожидать, что официальные фотографии, сделанные для Голубого дома, будут иметь те же проблемы, пользователи сети заметили, что они на самом деле так же хороши, как и фотографии фансайтов, если не лучше. Просто взгляните на этот снимок с выступления BTS: если бы не водяной знак «Голубой дом», его можно было бы легко принять за фотографию с концерта на фансайте.

BTS несколько раз появлялись на мероприятиях, проводимых Голубым домом, и каждый раз фотографии идеально передавали очарование участников. Например, освещение на этом снимке делает их неземными.

И это относится не только BTS — несколько других известных айдолов посетили или выступили для президента Мун Чжэ Ина, а это значит, что им также повезло, что их фотографии сделал Голубой дом-ним.

В сообщении на TheQoo пользователи сети сказали, что они почти приняли это фото Юны на обеде корейского благотворительного фонда за фотографию, сделанную ее фансайтами.

Другие сказали, что эта фотография Тэкёна из 2PM настолько впечатляет, что ее можно принять за кадр из фильма.

Это фото гарантирует, что даже не попавшие в фокус участницы Red Velvet, стоящие за Сохён из Girls’ Generation, выглядели потрясающе на ужине для участников мирного концерта в Северной Корее.

А на этом фото они выглядят еще лучше.

Кроме того, никто не смог забыть этом культовый снимок MONSTA X. Он похож на легендарную концертную фотографию фансайта.

Другой – показывает привлекательную сторону каждого участника, с HD-качеством и цветокоррекцией, не уступающими любому мастер-ниму.

Похоже, у фансайтов наконец-то появился стоящий конкурент! Надеемся, что еще больше айдолов посетят Голубой дом в этом году и попадут в кадр талантливого фотографа Cheongwadae.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях