Ан Со Хи рассказала Marie Claire о новой дораме, актёрской игре и многом другом

1
338

Актриса Ан Со Хи приняла участие в интервью и фотосессии журнала Marie Claire, рассказав о своей новой дораме, актёрской игре и многом другом.

Смотрите также: Ведущие актёры дорамы «Любите ли вы Брамса?» в фотосессии Allure

Девушка получила роль в новом триллере OCN «Пропавшие без вести: Они были там«. Фантастическая дорама «Пропавшие без вести: Они были там» рассказывает о городе, населенном душами людей, которые пропали без вести, пока были живы. Группа людей ищет пропавшие тела и пытаться выяснить, что случилось с каждой из жертв. Го Су играет мошенника Ким Ука, который объединяется с Чан Пансоком (Хо Джун Хо), мостом между внешним миром и таинственным поселением.

На вопрос, чем дорама «Пропавший без вести» отличается от других детективов или триллеров, актриса ответила: «В ней есть определенная теплота. Я узнала об этом только во время чтения сценария, но в нашей стране много нераскрытых дел об исчезновениях, и все они очень разные. Некоторые из этих историй рассказываются в дораме, в том числе истории о жизнях пожилой женщины, пары, маленького ребенка и даже собаки. Когда мы раскрываем их дела, я испытываю удовлетворение и радость. Мне нравится это».

В отличие от её роли в фильме «Поезд в Пусан», Ли ЧонА — один из искателей в сериале, а не та, кого преследуют. По поводу этого Ан Со Хи сказала: «Во время съёмок фильма все, о чём я думала: «Я должна бежать, я должна выжить», — и просто бежала, но теперь, когда я одна из тех, кто ищет тела пропавших, у меня появилось больше дел. Мне нужно проводить расследования, заниматься сайтом, а иногда и проявлять лидерство и вести за собой Ким Ука. Мне кажется, что я изображаю многогранного персонажа, так что это веселее».

Интервьюер упомянул, что Ан Со Хи внешне не сильно отличалась от того, как она выглядела в фильме 2007 года «Адские кошки», и спросил, считает ли она внешность преимуществом или недостатком в актерской игре. Актриса ответила: «Иногда это преимущество, а иногда — недостаток. Но я не пытаюсь изменить свой имидж на более зрелым. Я все равно старею, а значит, меняюсь. Может наступить момент, когда мне придется что-то поменять, но я не хочу торопить события. Позже я не смогу играть более молодых героинь, даже если захочу. Я хочу как можно лучше показать персонажей, которые подходят моему нынешнему «я».

Она также рассказала о своем недавно запущенном канале на YouTube: «Я давно не думала о таком. Я поняла, что показала себя как Сохи из Wonder Girls, знаменитостью Ан Со Хи и актрисой Ан Со Хи, но не человеком Ан Со Хи. Я думала, что людям будет легче принять мою игру в любом типе персонажа, если они будут знать, кем я являюсь в повседневной жизни. Я запустила канал с мыслью о том, что хочу естественным образом открыться людям».

На момент интервью у Ан Со Хи было более 100 000 подписчиков (более 160 000 по состоянию на 30 августа), и она сказала: «Я не думала, что у меня будет так много подписчиков, да еще и так быстро, поэтому я в хорошем настроении сейчас. Я буду загружать новые видео. Кстати, мое следующее видео — «Что у меня в сумке». Пожалуйста, посмотрите его».

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях