Lovelyz рассказали о своем возвращении с «Obliviate», шестилетней карьере и многом другом

0
165

1 сентября Lovelyz провели онлайн-шоукейс для своего седьмого мини-альбома под названием «Unforgettable».

Смотрите также: PSY поздравил BTS с первым местом в чарте Billboard Hot 100

Это первое возвращение Lovelyz после выхода «Once Upon a Time» в мае 2019 года. На вопрос, чем они занимались во время перерыва, Суджон сказала: «Мы заранее начали запись этого альбома. Мы записывали этот альбом с начала этого года». Джин отметила: «В этом году мы обрели некоторую независимость. Мы время от времени встречались, и, хотя это еще не было объявлено, я записала свой первый OST».

Кей добавила: «Я хотела хорошо петь вживую, когда вернусь на сцену, поэтому брала уроки вокала. Я также занималась спортом». Еин рассказала о своем опыте во время участия в шоу Law of the Jungle (SBS), а Джиэ – о своем радиошоу.

Заглавный трек нового альбома группы «Obliviate» был создан Stardust, новой продюсерской командой Razer, который ранее уже работал с Lovelyz. Тексты песен были написаны Суджон, которая продемонстрировала свои способности певицы и автора песен в своем сольном альбоме, который вышел ранее в этом году.

Миджу сказала: «Это о ком-то, кто пережил одинокую любовь, пока все не было разрушено, и хочет забыть об этом». Джису добавила: «Раньше мы пели о боли, когда продолжаешь любить, но теперь песня о том, чтобы забыть, а не вспоминать».

Еин рассказала: «Мы работали со Stardust, и это может показаться сексуальной концепцией, но мы пытались выразить «сентиментальность», а не «сексуальность». Кей добавила: «Наш стиль сильно изменился. Lovelyz известны синхронной хореографией, поэтому мы практически жили в зале для практики».

Суджон рассказала: «Мое хобби – искать новый материал для лирики. Я подумала, что хочу написать песню на основе заклинания. Я обнаружила много разных заклинаний, но решила, что «Obliviate» (заклинание из «Гарри Поттера») — заклинание, стирающее плохие воспоминания, которое имеет хорошее значение. Я рада, что участницам и продюсеру понравились тексты, которые я написала».

Lovelyz дебютировали в ноябре 2014 года, и группа приближается к своей шестой годовщине. Миджу сказала: «Я помню, что мы собрались и сказали: «Теперь мы – команда». Агентство сказало нам прийти в зал для практики и сообщило: «Теперь вы – Lovelyz». Я очень долго мечтала о дебюте. Я позвонила родителям и плакала».

Джиэ сказала: «Я часто вспоминаю о том, как мы впервые заняли первое место. Я была так благодарна фанатам и участницам». Джин вспомнила их первый концерт и сказала: «Я почувствовала, что стала ближе к участницам благодаря репетициям, и мы также смогли стать ближе к поклонникам».

Кей сказала: «Obliviate» — это стирание плохих воспоминаний. В этом году произошло много печальных событий, поэтому я надеюсь, что в 2021 году люди смогут забыть об этом и создать счастливые воспоминания».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях