Юа (Oh My Girl) рассказала о своем сольном дебюте, поддержке участниц группы и многом другом

0
541

7 сентября Юа из Oh My Girl провела онлайн-шоукейс для своего первого сольного мини-альбома «Bon Voyage» с одноименным заглавным треком.

Смотрите также: Тэён (NCT) оплакал смерть своей любимой собаки

Поскольку этот альбом знаменует собой ее официальный сольный дебют, Юа призналась, что очень нервничала, объяснив: «Я даже не могла уснуть. Обычно я не из тех, кто нервничает, но я нервничала». Она рассказала, что благодаря продвижению в качестве участницы Oh My Girl в течение нескольких лет она смогла использовать этот опыт для того, чтобы заполнить сцену своим собственным присутствием.

Заглавный трек «Bon Voyage» обладает волшебной атмосферой и пробуждает чувство нахождения на природе. Юа отметила, что эту песню можно считать уникальной: «Это очень сказочная и мистическая песня, но в припеве чувствуется атмосфера джунглей, которая меняет ее настроение. Вы можете почувствовать, что это динамично и свежо. Я подумала, что было бы хорошо, если бы в трудные времена вы могли утешиться, думая о матери-природе».

Когда ее спросили, почему она решила дебютировать с мини-альбомом, Юа ответила: «Я хотела, чтобы у меня было много треков, которые выражали бы мои собственные уникальные цвета. Настроение каждой песни меняется в зависимости от моего голоса или интонации, поэтому я хотела показать всем, как могу интерпретировать песни в своем собственном стиле».

Затем Юа рассказала о своем личном цвете, объяснив: «Я думала, что семь участниц Oh My Girl представляют семь цветов радуги. Вместо того чтобы определять себя как один из этих цветов, я думаю, что мне ближе всего изумрудный».

«Bon voyage» («Счастливого пути») — это французское выражение. Юа сказала, что ее альбом, как и его название, знаменует собой ее первое путешествие. Она прокомментировала: «Точно так же, как я улучшаюсь шаг за шагом, я включила в этот альбом сообщение с надеждой на то, что все также смогут продолжать свое путешествие».

Oh My Girl произвели фурор в прошлом году после участия в шоу Queendom (Mnet). Группа также заняла первое место в музыкальных чартах в начале этого года со своим заглавным треком «Nonstop». Это позволило Oh My Girl снова попасть в центр внимания. Юа рассказала о бремени, которое она чувствовала, выпуская сольный альбом после того, как ее группа добилась такого большого успеха. «Если бы я сказала, что не чувствую себя обремененной, это было бы ложью. Я волновалась и думала, что могу навредить группе», — призналась она.

Юа также выразила свою благодарность участницам, сказав: «Они оставались со мной и ободряли меня, говоря такие вещи, как: «Ты можешь это сделать», «Мы верим в тебя». Юа рассказала о том, как она разговаривала о своих переживаниях с Бинни: «Бинни спросила меня, что случилось, поэтому я рассказала ей все, что у меня на душе. Бинни сказала мне: «Я поддерживаю тебя», — и это довело меня до слез». Юа также рассказала, что Сынхи нарисовала обложку для ее альбома: «Я была счастлива, потому что она сделала это лучше меня».

Комментируя стабильный и непрерывный рост своей группы, Юа сказала: «Когда мы дебютировали, я подумала, что было бы хорошо расти быстрее, чем другие. Хотя было сложно, мы потратили пять-шесть лет на это. Я очень горжусь фразой «постоянное улучшение». Как сольный исполнитель, я хочу демонстрировать это, а не просто показывать все сразу».

В заключение Юа сказала: «Oh My Girl – это группа, которая по-разному демонстрирует различные девичьи стороны. Как Юа, я могу показать вам множество своих сторон, поэтому я вложила в альбом множество частей своей личности. Я принесу вам утешение и покажу, как прогрессирую, оставив вас в недоумении, что будет дальше».

Zarina © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях