Бывшая участница KARA Гюри предупредила о мошенничестве с использованием ее имени

0
179

Бывшая участница KARA Пак Гюри предупредила людей о фишинге с использованием ее имени. Фишинг – это мошенничество, когда пытаются получить личную или финансовую информацию людей, выдавая себя за законный источник. Такие мошенничества происходят через телефонные звонки, приложения для обмена сообщениями, текстовые сообщения и т. д.

Смотрите также: Сэм Окайер покинет шоу South Korean Foreigners

8 сентября Пак Гюри опубликовала в Instagram следующее сообщение: «Кто-то взломал мои данные и занимается фишингом в мессенджерах, притворяясь мной. Я не могу разослать это по всем своим контактам вовремя, поэтому собираюсь загрузить это ненадолго, а затем удалить. Если есть кто-то из моих знакомых, с кем связались подобным образом, сообщите об этом. Я проверила идентификатор на другом сайте и получила незнакомый IP-адрес из другого района, так что проверяю и его. Пожалуйста, будьте осторожны».

В своем сообщении она поделилась несколькими скриншотами переписки в KakaoTalk между ее матерью и мошенником. Мошенник, притворяясь ею, просил мать Гюри отправить деньги на его счет.

View this post on Instagram

제 정보를 빼내 절 사칭해서 메신저 피싱하는 인간이 있네요. 연락처로는 다 돌릴수 없는 상황이라 잠시라도 올렸다가 내릴게요 제 지인분들 혹시라도 저런 류의 연락을 받으시면 신고하세요. 타사이트 아이디를 보니 다른 동네에서 모르는 아이피 접속이 떴는데 그것도 확인중입니다. 모두 조심하세요

A post shared by 박규리🍊 (@gyuri_88) on

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.