Участники SuperM пробуют себя в роли главных героев романтической дорамы

9
2219

Канал tvN поделился новым тизером грядущего развлекательного шоу SuperM «SuperM’s As We Wish»

«SuperM’s As We Wish» — это шоу, в котором семь участников SuperM вычеркивают пункты из своего списка желаний. Каждый участник поделится тем, что он хочет сделать больше всего, и достигает этого через шоу. В первом тизере участники обсуждали, чем они хотят заняться, в том числе заняться искусством, поработать неполный рабочий день и «романтические отношения».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: SuperM выступят на американском шоу канала CBS «The Ellen DeGeneres Show»

В отличие от предыдущих тизеров, которые фокусировались на желании поработать неполный рабочий день, новый тизер оттачивает концепцию «романтики». Каждый из участников играет главную мужскую роль в романтической дораме, демонстрируя классические линии, которые варьируются от признаний в любви до слезливых разрывов.

Тэён говорит: «Могу я кое-что сказать? Я влюбился в тебя. Ты мне нравишься». Тэн говорит: «Мое прошлое и настоящее — все принадлежит тебе». Бэкхён говорит: «Я поклялся всегда оберегать её хорошее настроение». Марк говорит: «Можешь ли ты гордится мной до конца своей жизни?» Лукас говорит: «Я полюбил тебя с того момента, как впервые увидел». Кай говорит: «Мы не можем быть счастливыми все время, но ты хотела бы быть счастливыми вместе?» В ответ на вопрос девушки: «У меня что-то на лице?» Тэмин отвечает: «Красота».

Премьера «SuperM’s As We Wish» состоится 25 сентября. Посмотрите тизер ниже!

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.