TREASURE рассказали о своем первом возвращении и съемках клипа «I Love You»

8
727

Группа новичков YG Entertainment выпустила свой второй сингл «The First Step: Chapter Two» с заглавным треком «I Love You» 18 сентября. В тот же день они провели трансляцию на V Live, а Джихун и Джэхёк стали ее ведущими.

Смотрите также: BTS приняли участие в мероприятии Голубого дома в честь Национального дня молодежи

Парни были одеты в школьную форму, так как в прошлой трансляции Едам сказал, что хочет ее надеть. Он прокомментировал: «Я хотел, чтобы мы все вместе надели форму. Я подумал, что фанаты также захотели бы на это посмотреть».

Хёнсок сказал: «BOY» можно охарактеризовать как первый момент любви, в то время как в «I Love You» мы сосредоточились на захватывающих чувствах благодаря более обновленному, юношескому и освежающему образу TREASURE».

Также парни посмотрели тизер своего нового клипа и рассказали о его съемках. Машихо сказал: «Мы все вместе пошли на пляж. Я впервые за долгое время оказался там, и это было здорово! Мы смогли повеселиться во время съемок».

Асахи сказал: «У меня были съемки в цветочном саду. Это было очень красиво и интересно». Хёнсок рассказал, что он научился баскетболу во время их дебюта, а во время возвращения он научился играть на барабанах. «Это было внезапно, поэтому я быстро научился игре на барабанах, за два дня. Это было действительно интересно», — сказал он.

Джэхёк поделился: «В сцене с мотоциклом меня обдували спереди ветром, так что это выглядело так, будто я еду на большой скорости. Мои волосы продолжали развеваться, так что было немного неловко, но это было весело». Джихун прокомментировал: «Я смотрел, и это было очень забавно. Мотоцикл стоял на том же месте, но он делал вид, будто действительно ехал на нем».

Доён сказал, что ему понравилось снимать свою сцену на доске, добавив: «Кроме того, сцена, где мы танцевали в воде, была забавной и выглядела круто».

TREASURE также ответили на вопросы фанатов. Когда один из фанатов спросил, кто пел вступление в тизере клипа, они сказали, что это был Асахи, и тот исполнил шутливую версию своей партии.

О своей первой реакции, когда они услышали песню, Машихо сказал: «Когда я впервые услышал только название «I Love You», я подумал, что это не будет мощным треком. Но танец оказался более мощным, чем я думал, а бит — сильнее».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.