В Японии выйдет фильм “Великая война гоблинов: Стражи”

0
488
ИСТОЧНИКasianwiki

В Японии выйдет фильм "Великая война гоблинов: Стражи"

Главную роль в фильме – юного мальчика, унаследовавшего способность охотиться на гоблинов (японские «ёкаи») – сыграет Терада Кокоро. Фильм “Великая война гоблинов: Стражи” выйдет на экраны Японии в следующем году.

Смотрите также: Кошиба Фука сыграет главную роль в новой дораме «Просто притворись мужчиной»

Режиссером фильма выступил Миике Такаши, а сценаристом – Ватанабе Юсуке. Миике Такаши был режиссером фильма «Великая война гоблинов» 2005 года.

Ватанабе Кей (Терада Кокоро) учится в 5-м классе начальной школы. Он унаследовал кровь охотника, чтобы охотиться на гоблинов (ёкаев). Чтобы спасти мир от разрушения, Кей бросает им вызов.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News