Big Hit Entertainment окончательно определили цену публичного размещения акций на фондовом рынке

6
4778

28 сентября Big Hit Entertainment сообщили, что окончательная цена публичного размещения их акций составит 135 000 вон (примерно 115$).

Ранее в этом месяце Big Hit подали заявку на размещение акций на фондовой бирже. Решение было принято по результатам сбора заявок и подписей, которые прошли 24 и 25 сентября с участием отечественных и зарубежных инвесторов. Поскольку это максимальное значение из диапазона цен от 105 000 вон (приблизительно 89$) до 135 000 вон, которое было предложено Big Hit, общая сумма составляет 962,6 миллиарда вон (приблизительно 820$).

Смотрите также: АРМИ берут кредиты для покупки акций Big Hit

5 и 6 октября Big Hit Entertainment примут подписку у обычных инвесторов. Общие инвесторы смогут запрашивать подписку у ведущих финансовых учреждений, например как NH Investment&Securities и Korea Investment&Securities, а также у совместного консультанта Mirae Asset Daewoo и её дочерней компании Kiwoom.

20 ноября BTS планируют представить публике новый альбом, а позднее Big Hit Entertainment в сотрудничестве с CJ ENM BELIF планируют организовать новую мужскую группу.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях