Сгорел один из жилых комплексов Ульсана

25
3161

8 октября в одном из жилых комплексов в Намгу, Ульсан, вспыхнул сильный пожар. Пламя распространилось по всем этажам многоквартирного дома через час после возгорания. В настоящее время точное количество пострадавших не установлено.

Смотрите также: Профсоюз медсестер доволен решением YG заменить видео BLACKPINK

По данным пожарной службы Ульсана, пожар в многоквартирном доме возник около 23:07 KST. Огонь быстро распространился по всему зданию из-за сильного ветра в этот день.

В районе воцарился хаос, сотни жителей дома и прилегающих территорий были эвакуированы. Спасаясь мокрыми полотенцами, некоторые жители выбежали из дома босиком. Многие были обеспокоены тем, что не могли связаться или же найти членов своей семьи.

По данным пожарной службы, на крышу многоквартирного дома выбежало около 40 человек. Пожарные также заявили, что идентифицировали около пятнадцати человек, которые пострадали, надышавшись дыма.

9 октября по корейскому времени пожар был потушен до такой степени, что на внешней стороне многоквартирного дома нет видимых признаков пожара. Тем не менее, пожарная служба приняла меры противодействия второму этапу и мобилизовала всех пожарных из ближайших пожарных частей. Они будут продолжать тушить пожар, ища и спасая людей.

Пожарная служба Ульсана предположила, что пожар сначала начался на двенадцатом этаже здания, однако точное место возгорания пока не установлено.

Двадцать человек доставлены в больницу, а остальные жители близлежащих районов и многоквартирного дома эвакуированы в безопасное место.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях