Ещё одна жертва падения в душе — тайваньская певица Энджи Ли

2
2179

Энджи Ли — 44-летняя тайваньская певица рассказала поклонникам в социальных сетях о том, что упала в душе и сильно ударилась головой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Майк Ди Анджело отозвал иск о совместной опеке над сыном

Она пояснила, что отправилась в душ после тренировки. Энджи Ли очень спешила, поскольку ей необходимо было успеть забрать дочь из школы. Замешкавшись, она поскользнулась в душевой и упала на пол, ударившись головой. Певица потеряла сознание, но ей помогла работница, которая убиралась в этот момент в доме.

Энджи Ли также рассказала, что придя в себя сразу же позвонила мужу. Она сообщила ему о падении, а также сказала, что чувствует слабость, и ей хочется немного поспать. Мужчина категорически запретил ей это делать. Сказав, что уснув, она может не проснуться.

al3
Энджи Ли с супругом и детьми

Певица обратилась за медицинской помощью. Ей диагностировали лёгкое сотрясение мозга. Энджи Ли выписали таблетки и сделали укол, облегчающий симптомы удара.

Энжи Ли также написала о том, что была в ужасе, узнав новости о тайваньском певце и актёре. Алиен Хуан скончался после падения в душе. Врачи установили, что он умер от разрыва аорты и закупорки кровеносных сосудов. Певица предположила, что, возможно, его можно было спасти, если бы рядом кто-то был.

Она также напомнила всем подписчикам, чтобы они проверили своих близких, особенно тех, кто живет один.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях