Дорама «В прямом эфире»: Минхён из NU’EST, Чон Да Бин и другие представили своих персонажей в школьной форме

0
702

«В прямом эфире» — это романтическая дорама двух совершенно разных персонажей: активной пользовательницей интернета Пэк Хо Ран (Чон Да Бин) и Го Ын Тэк (Минхён из NU’EST), руководителя вещательного клуба, который является жутким перфекционистом.

Зрители уже предвкушают химию между Минхёном и Чон Да Бин, т.к. ожидается, что встреча двух персонажей будет похожа на смешивание масла с водой, поэтому поклонники дорамы задаются вопросом, как будет разворачиваться их история.

Смотрите также: KBS и JTBC приостановили производство всех дорам + ситуация со съемками других дорам и фильмов

К главной героям присоединились Но Джон Хён и ЁнУ, которые сыграют молодую и интересную пару До У Джэ и Кан Джэ И. Кроме того, Ян Хе Джи возьмёт на себя роль Чо Со Хёна, заместителя главы вещательного клуба, а Бёнчан из VICTON сыграет энергичного и жизнерадостного Ким Ю Шина. В новых кадрах актёры изображены в школьной форме, каждая из которых источает свою уникальную ауру.

Дорама заставит зрителей вспомнить свои школьные годы, при этом удерживая их в напряжении из-за захватывающего сюжета.

Продюсер проекта прокомментировал: «Во время съёмок декорации стали оживлёнными из-за энтузиазма и командной работы актёров. Надеемся, что и зрители смогут ощутить эту энергию через экран. Пожалуйста, с нетерпением ждите увлекательной истории о шести учениках средней школы, которые переполнены индивидуальностью».

Премьера «В прямом эфире» планируется на 17 ноября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.