Бывшие участницы айдол-групп поделились своими душераздирающими историями на шоу Miss Back

6
6360

Бывшие девушки-айдолы, мечтающие о новом старте карьеры, продолжают рассказывать свои истории на шоу Miss Back.

Смотрите также: Чонён из TWICE возьмёт перерыв в работе из-за проблем с психологическим состоянием

Программа, являющаяся смесью документального сериала и развлекательного шоу, рассказывает о «забытых» певицах, мечтающих о втором шансе на успех. Участницами шоу являются Гаён (Stellar), Нада (Wassup), Рейна (After School), Сэра (9MUSES), Соён (T-ara), Союль (Crayon Pop), Субин, она же Dalsooobin (Dal Shabet) и Юджин (The Ark). Ведущая шоу Бэк Джи Ён, кроме всего прочего, стала для участниц продюсером и наставницей.

В премьером эпизоде на прошлой неделе своими историями поделились Сэра, Союль и Гаён. Выпуск от 15 октября начался с рассказа о повседневной жизни Рейны, участницы After School и Orange Caramel, которая играла в компьютерные игры всю ночь.

На вопрос, когда она увлеклась играми, Рейна ответила: «Я начала играть, когда завершилось моё сольное продвижение. Это было два-три гола назад».

Она поделилась: «Я выпустила сольный альбом, но дела пошли не так хорошо, как я рассчитывала. Я продвигала его около месяца, а потом просто завершила продвижение. Но я ощущала ужасную пустоту. Также у меня внезапно оказалось полно свободного времени. Я не знала, чем его заполнить. Мне казалось, что слишком грустно и тяжело будет столкнуться с реальностью лицом к лицу, поэтому я начала играть».

Затем Рейна встретилась с Rhymer, главой Brand New Music, который волновался, что она только и делает, что играет. Рейна сказала ему: «Это побег от реальности. Продвигаясь в качестве певицы, я всегда была сосредоточена на результатах и попытках достигнуть успеха. Из-за этого давления счастье не продлилось долго. Вот почему я начала играть».

Вернувшись домой, Рейна послушала песни Orange Caramel и позвонила своей одногруппнице Пак Су Ён (ранее известной как Лиззи). Сейчас она и ещё одна участница Orange Caramel Нана развивают свои актёрские карьеры, и Рейна прокомментировала: «Я одновременно горжусь и завидую. Я гадаю, почему застряла на одном месте, и грущу».

Вечером Рейна вернулась к компьютеру, чтобы провести трансляцию для поклонников. Однако, увидев в чате злобные комментарии, она почувствовала дискомфорт. В студии Соён сказала, что на её месте она расплакалась бы и завершила трансляцию. Рейна ответила: «Я получаю множество комментариев типа: ‘Она занимается этим, потому что её карьера провалилась!’»

Субин и Гаён тоже обсудили грубые комментарии. Субин призналась: «Недавно во время выступления я пела балладу в рубашке, а затем сняла её ради танца. Но зрители оставили столько ужасных комментариев, что, прочитав их, я почувствовала стыд и задумалась: ‘Неужели я не заслуживаю любви?’»

Гаён рассказала: «Из-за нашего концепта или даже из-за того, что я просто прошла мимо клуба, люди распускали слухи: ‘Да она не вылезает из клубов’, они говорили: ‘Все в Stellar заядлые курильщицы’, поэтому я стала более осторожной».

Рейна впервые за долгое время выступила с песней «A Midsummer Night’s Sweetness». Она поделилась: «С этой песней я впервые стала известна как просто Рейна, а не участница After School или Orange Caramel, а также с этой песней я впервые стала получать комментарии за свой вокал и голос».

Она продолжила: «Тогда я не смогла в полной мере ей насладиться. Я отдавала все лавры остальным, говоря, что мне очень повезло или что San E написал такую отличную песню. Мне следовало бы понимать, что я тоже хорошо поработала, жаль, что я не смогла полностью насладиться этим моментом».

Юджин тоже поделилась своей историей в новом эпизоде. Она дебютировала в The Ark, но всего лишь через три месяца группа распалаась. Недавно Юджин приняла участие в шоу на выживание The Voice of Korea 2020, а сейчас она учится в университете и выступает на сцене под псевдонимом MAIL.

Признавшись, что всегда мечтала петь, Юджин рассказала, что с 20 лет подрабатывала в таких местах, как торговый центр, детское кафе, ресторан и не только. Она продолжила: «Мои друзья уже начали работать и получать зарплату каждый месяц, а мне до сих пор помогают родители, поэтому мне грустно и морально тяжело. В такой ситуации, как у меня, я не могу зарабатывать музыкой, поэтому я выкручиваюсь, беря подработки в свободное время».

За день Юджин успела поработать сразу в трех местах: она была курьером, администратором в интернет-кафе и учительницей по вокалу. Вернувшись домой, она смогла скрыть грусть, когда посчитала, как мало ей удалось заработать.

Юджин выступила с песней Айю «Good Day», продемонстрировав свои потрясающие высокие ноты: «Я продолжаю работать певицей, но никто об этом не знает. Поэтому я хочу, чтобы люди узнали обо мне и сказали: ‘Она хорошо поёт’».

Кроме того, зрители смогли больше узнать о Гаён, когда она встретилась со своими друзьями из музыкальной школы. Гаён изучала танцы и мечтала стать артисткой. Перед дебютом она даже привлекла к себе внимание на шоу 2 Days & 1 Night.

Увидев подругу, которая стала учительницей танцев, Гаён сказала: «Если бы я продолжила заниматься танцами, возможно, я тоже стала бы учительницей. Я была очень смущена. Я почувствовала, что вообще ничего не добилась в жизни. Мне стыдно перед родителями, и я пытаюсь понять, почему не смогла ничего достичь, хотя очень усердно трудилась».

Сейчас Гаён работает в кафе, и она призналась, что зарабатывает больше, чем когда была участницей женской группы: «Я зарабатываю около 10 тысяч вон (чуть меньше 10 долларов) в час. Поскольку я могу жить на эти деньги, я говорю себе, что должна быть благодарна за это».

Отработав четырехчасовую смену, она встретилась со своим младшим братом Ким Сон Пё, профессиональным бейсболистом из команды Samsung Lions. Гаён сказала ему: «Я не смогла посмотреть твою игру, потому что волновалась». Она продолжила: «Ты отлично справился, так что в интернете появилось много статей, но в комментариях люди обсуждали мою группу».

Она призналась: «Мне кажется, что я запятнала твою репутацию». Ким Сон Пё ответил: «Грустно, что Stellar воспринимаются как ‘пикантная’ группа».

Гаён осторожно сросила, стыдно ли ему из-за этого, и расплакалась. Брат заверил её: «Такие разговоры совсем меня не смущают».

В интервью Ким Сон Пё признался: «Если честно, на самом деле мне некомфортно, когда окружающие спрашивают о моей сестре, поскольку сначала они думают о чем-то неприличном, но единственное, что я могу для неё сделать, это поддержать. Поскольку у неё сложные времена, я должен поддерживать её ».

Плача, Гаён сказала: «Мне так неловко перед тобой, потому что я думала, что тебе наверняка стыдно из-за меня». Ким Сон Пё ответил, что это совсем не так.

В интервью Ким Сон Пё также рассказал историю о поступке, из-за которого он чувствовал себя виноватым перед сестрой: «На первом музыкальном шоу её голос ‘сломался’, и я много дразнил ее, потому что был молод. Но она плакала». Он объяснил, что теперь понимает, почему она плакала, и, прослезившись, повторил: «Я правда дразнил её лишь потому, что был мальчишкой. Это было её первое дебютное выступление. Мне очень жаль». Увидев его признание, Гаён не смогла сдержать слёз.

Гаён рассказала, что поклялась никогда больше не становиться айдолом, когда её контракт подошёл к концу, но сейчас она осознала, что наслаждались выступлениями на сцене: «Я хочу показать себя с новой стороны, отличной от того, что я показывала в Stellar. Хочу петь те песни, которые я правда хотела петь, а не те, с которыми меня заставляли выступать».

Гаён выступила с песней Ли Хёри «Black».

Следующей стала Нада, которая дебютировала в качестве рэпера в хип-хоп-группе Wassup. Спустя три года после распада группы она продвигает свою новую музыку, поэтому в шоу были показаны её съёмки в фотосессии.

Вернувшись домой, она занялась рисованием. Нада объяснила, что в старших классах изучала восточно-азиатское искусство, однако бросила школу, чтобы исполнить свою мечту о карьере знаменитости, и стала участницей Wassup.

Нада рассказала, что судилась со своим агентством, чтобы завершить свой эксклюзивный контракт, и победила после двухлетнего судебного процесса: «Меня много критиковали, когда я рассказала о судебном иске. Если честно, мне все равно, что говорят обо мне, но я ненавижу видеть критику в адрес своих родителей».

Позже она признала: «Думаю, я и правда нуждаюсь в помощи подобной программы. Я чувствовала, будто потеряла веру в себя, и я надеюсь, что для меня это возможность начать все сначала». Затем она показала мощное выступление со своей песней «Scary».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях