Предстоящий боевик с Чонхва из EXID в главной роли сообщает дату премьеры и выпускает новые тизеры

0
512

Новый фильм Чонхвы (EXID) «Харчевня дракона: Часть 1» подтвердил дату премьеры!

«Харчевня дракона» режиссера Чхве Сан Хуна — это «боевик-нуар» о китайском ресторане, который внешне выглядит обычным, но на самом деле таит в себе захватывающий секрет: в нем находится отряд линчевателей, который берет правосудие в свои руки по делам, в которых суд бесполезен.

Чонхва будет играть роль Джи Хе, единственной женщины в отряде и влиятельного персонажа, который разрабатывает планы и стратегии для команды. Она также находится в центре несколько напряженного любовного треугольника между персонажами Чуль Мином (в исполнении Джи Иль Джу) и Ён Тэ (в исполнении Пэ Хон Сока).

Смотрите также: 17 айдолов, которые хорошо показали себя в исторических дорамах

Тизер позволяет нам взглянуть на героев фильма. Чуль Мин выделяется на фоне остальных, являясь главным героем, он выглядит решительным. В состав команды входят Джи Хе, Сын Джин (играет Чан Ый Су), Ён Тэ, г-н Квак (играет Юнг Ый Ук), отец Ким (играет О Джи Хо) и Е Джу (играет Джохён из Berry Good). Над ними написано: «Ищите добра, а не зла».

Также было выпущено превью к фильму. В клипе судья Чхве (которого играет Им Хён Джун), кажется, тайно спрашивает отца Кима о деле, и затем члены отряда представлены один за другим. После раскрытия дела о запрещенных наркотиках отряд начинает действовать. Правда, скрывающаяся за преступлением, похоже, связана с сыном президента корпорации, и команде предстоит преодолеть много трудностей, работая над восстановлением справедливости.

Смотрите превью ниже!

Премьера фильма «Харчевня дракона: Часть 1» состоится 26 ноября!

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях