Мино из WINNER рассказал о любви к подсолнухам и своей неуклюжести

1
853

9 ноября Мино из WINNER появился в качестве гостя в эфире радио-шоу Kim Young Chul’s Power FM.

Смотрите также: Ким Джон Мин заменит Чон Хён Дона на шоу Idol On Quiz

Айдол и рэпер, который недавно вернулся со своим вторым сольным альбомом «TAKE» и в настоящее время продвигает заглавный трек «Run Away», рассказал об успехах релиза в музыкальных чартах. Когда его спросили, следит ли он за данными чартов, Мино откровенно ответил: «Нет, но я вижу реакцию, и всем, кажется, нравится моя музыка, поэтому я благодарен. Надеюсь, многие наслаждаются песнями».

Ведущий Ким Ён Чоль отметил, что Кюхён из Super Junior, который ранее участвовал в программе, постоянно следил за показателями чартов и отмечал позицию своей песни. Мино, который находится в дружеских отношениях с Кюхёном и является его коллегой по шоу New Journey to the West, со смехом прокомментировал: «Не думаю, что я такой же, как Кюхён, чувствительный, когда дело касается чартов. Он всегда такой нетерпеливый». Позже он добавил, что одна из его сильный сторон — «приземленность» и спокойствие.

Мино также рассказал о различных названиях, которые он хотел использовать в своем альбоме. Он поделился: «Я рассказываю об этом впервые, но некоторые из названий, которые я хотел включить, — «LAD», «BOY» и «SOME».

Что касается вдохновения для создания заглавного трека «Run Away», он сказал: «Я поехал на Бали со своими мемберами, и мы все остановились на разных курортах. Я придумал эту песню, находясь в бассейне и глядя на звезды».

Затем Мино рассказал о своей любви к подсолнухам, которые также появились в музыкальном видео на «Run Away»: «Я полюбил подсолнухи в прошлом году. Сначала они мне понравились из-за своего цвета, и со временем я узнал, что подсолнухи символизируют разные вещи, например, богатство. Потом они мне стали нравиться еще больше из-за своей простоты. Я не знал, что они настолько распространены, но, полюбив их, я начал видеть их повсюду. Я даже замечаю их на входе в магазин. Позже я понял — чтобы увидеть даже самую простую вещь, нужно обратить на нее внимание».

О своем образе на шоу New Journey to the West и викторины, в которой он постоянно ошибается, Мино сказал: «Я правда хорош в этой игре, но из-за того, что это шоу, я нервничаю и постоянно ошибаюсь».

Ким Ён Чоль признался, что слышал, что Мино на самом деле гений, но ведет себя неуклюже, чтобы быть забавным на проекта. Артист объяснил: «Думаю, я действительно гений. Но вместо того, чтобы быть смешным, я просто говорю смешные вещи, потому что я гений».

Мино также изобразил на бумаге структуру своего мозга и поделился, что фан-клуб WINNER, Inner Circle, занимает в нем самое большое пространство. Позже он добавил, что уже думает о своем следующем сольном альбоме.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях