Что пользователи сети говорят о решении суда в отношении бывшей Ким Хён Джуна?

73
11954

Недавно стало известно, что певец и актер Ким Хён Джун выиграл пятилетнюю судебную тяжбу против своей бывшей девушки.

Смотрите также: Еще один видеоклип BTS набрал 600 млн просмотров на YouTube

Бывшая девушка Ким Хён Джуна была оштрафована на 90 тысяч долларов в качестве компенсации за нарушение договора о неразглашении и клевету. Дело началось в апреле 2015 года, когда она подала иск против артиста, требуя 1,6 млрд вон. Спорный инцидент обострился, когда девушка дала интервью новостному порталу примерно в то время.

Бывшая утверждала, что у нее случился выкидыш, потому что она подверглась физическому насилию со стороны Ким Хён Джуна, будучи в мае 2014 года беременной. Однако певец подал иск за клевету, утверждая, что эти обвинения ложны.

Во время первого и второго суда обязал бывшую девушку к выплате Ким Хён Джуну 100 млн вон, отметив: «Учитывая доказательства, представленные в протоколах судебного разбирательства, утверждения Чхве оказались ложными, у нее не было выкидыша из-за нападения Ким Хён Джуна».

Было подтверждено, что бывшая родила сына Ким Хён Джуну в сентябре 2015 года, когда шел судебный процесс. Сообщается, что она в настоящее время воспитывает ребенка одна, а артисту запрещено видеться со своим ребенком.

В своих комментариях нетизены по этому поводу пишут:

«Лол, она подпортила ему имидж, и ей просто нужно заплатить 100 млн вон. Это очень мало по сравнению с тем, что она разрушила. Даже 1 млрд недостаточно»
«Его жизнь разрушена из-за встречи не с той женщиной. Какая польза от того, что он сейчас победил? Все думают, что то, что сказала эта женщина, — правда»
«Она должна заплатить за пять лет, которые Ким Хён Джун потерял,. Эти 100 млн вон — цена за клевету в отношении обычного человека»
«Кто возьмет на себя ответственность за его жизнь? Когда это произошло, он был главной знаменитостью»
«Она — сама зло. Она определенно замышляла зло с самого начала»
«Не могу поверить, что разбирательство длилось так долго»
«И она родила ему ребенка»

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях